Others

1. Clutch Plate WRX Racing For All Motorcycle

1381863_741381265887902_1344991919_n

Clutch Plate / Kanvas Kopling

KAWASAKI
Ninja 250R : Rp. 500.000 / Set
Ninja 250 fi : Rp. 500.000 / Set
Ninja Z 250 : Rp. 500.000 / Set
ER6 : Rp. 500.000 / Set
Ninja 150 RR : Rp. 260.000 / Set
KLX 150 / D Tracker : Rp. 260.000 / Set

Yamaha
Jupiter : Rp. 190.000 / Set
Jupiter Z1 : Rp. 200.000 / Set
Vega : Rp. 190.000 / Set
Jupiter MX : Rp. 170.000 / Set
New Jupiter MX : Rp. 200.000 / Set
Vixion : Rp. 200.000 / Set
RX-King : Rp. 250.000 / Set
Scorpio : Rp. 260.000 / Set
Byson : Rp. 200.000 / Set

HONDA
Supra 110 : Rp. 150.000 / Set
Blade : Rp. 150.000 / Set
Supra125 / Kharisma : Rp. 170.000 / Set
Tiger : Rp. 200.000 / Set
CBR150 : Rp. 200.000 / Set
CB150R : Rp. 200.000 / Set
CBR150Fi : Rp. 200.000 / Set
CBR250R : Rp. 250.000 / Set

SUZUKI
Fu150 : Rp. 200.000 / Set
FR80 : Rp. 200.000 / Set

2. Angel Eyes – 100k

3. Footstep For Minerva, Happy Swift, CBR  silver – 225k/Pc

4. Spion For Minerva, Happy Swift, CBR – 250k 

5. Rear Cover Screw – 30k / Pc

6. Jok Belakang CBR 150R / Minerva 150R – 250k

7. Karet Tanki – 50k/set


8. Step Blkg CBR, MInerva, Swift – 175k/pc

9. Disk belakang CBR – 200k

10. Disk Depan CBR – 250k


11. Aneka Paddock Universal – 250k

11232999_1161946293819445_8033987378215426133_n

12. Voltmeter Digital – 150k

11215149_471309769710475_2531720977679395376_n

13. Spion Minerva VX – 350k

4090829_20121212071154

14. Sperpart ORIGINAL HONDA CBR – CALL

*Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

253 Balasan ke Others

  1. prass berkata:

    mo nanya nih bos…harga yang tertera di website ini bisa nego kan?

  2. Minerva Riders berkata:

    bro, ntu footstep minervanya kaya gimana ??
    underbone ?? atau apa ??
    ga sama pic nya sekalian ??

  3. Fredy berkata:

    Bro.. jual spakbor belakang R200 Minerva ga?
    Harga berapa? Ditunggu infonya Bro…

  4. Garry berkata:

    Bro, angel eyes nya bisa skalian pasang gk ?

  5. nobi berkata:

    putstepnya ntar aje ye, lg bokek hehehe😛

  6. d3v1Ls berkata:

    thx gan, brg mantabs dah, spion ninja rr ma paddocknya

    recomended seller dah

  7. Tovic berkata:

    kalo langsung ke TKP ada diskon ga bro….hehehe

  8. sof berkata:

    alamatnya di mana bro? aya pengen ngambil spion koso (1 pasang)tapi kalo mau di pasang ke CBR bisa ngak? perlu di tambahin apa dulu? , dan juga mau ambil rear cover screw nya (2 pasang)…. please reply to : my email please, ASAP

  9. Garry berkata:

    Bro, handlenya pnp di mimin gk?

  10. C ajay berkata:

    Bos, punya stang orsinil minerva r150 g?brpa y hargany kira2?. ane jg kpincut ma stang jepitny kren, nabung dlu ah.
    Thanks b4

  11. Garry berkata:

    Thx broo, handlenya ajibbb. Spakbor ama paddock menyusul yee…hehe.. Recommended shop.

  12. sof berkata:

    Wah, thank you bos, sampai nganterin barang langsung ke tempat kerja gue. Kenapa kagak mampir dulu bos?

  13. C ajay berkata:

    Mas bro punya stang r150 minerva g,kira2 harganya berapa?thanks b4

  14. tommy berkata:

    bro gw minat ama spion cbr nya, kalo mo beli gimana caranya, rencana mau di pasang di motor rg gw, bisa ga yah?

  15. fahdly ariadi berkata:

    Bro,, spion KRR udah ane pasang di mimin ane, tambah top dah. tp klo pelan malah geter, kudu dibawa kebut baru ajib,hehehe..btw, klo ane pesen korting yak..

    thx

  16. faiz berkata:

    boss nih gw faiz yang kemaren beli spion cbr,,
    meskipun barangnya kw, tapi kualitasnya lumayan punya nih punya si abang esqi..
    udah gitu kalo mau dikirim, packagingnya rapiiih banget, dijamin ga bakal lecet atao kenapa2 deh.. good service bos!
    udah gitu orangnya ramah lagi,
    ditanyain terus udah sampe apa belom, terus kalo barnag ga sesuai dengan yg diharapkan, bisa dibalikin lagi duitnya!! hoho

    two thumbs up buat esqi motoshop
    nanti kalo ane beli lagi diskon yak bos!!
    hehe

    cabut duluu

  17. sof berkata:

    bro Esqi, minta jok belakang CBRnya dunk………..harganya apa masih bisa kurang? please Reply, nye-tock CDi E7 ngak bro?

  18. areeff berkata:

    qi, itu angel eyenya sekalian dipasangin ya…

  19. sof berkata:

    Thanks bos Esqi, jok CBR nya dah aye terima, di pasangnya pas banget …..langsung plek….., jadi bisa buat alternatif-an karena bahan kulit joknya emang mau gue ganti warnanya dulu…merah biar….nge-jreng……:P

  20. ale berkata:

    Mantap gan….

    ane pesen spion rr, windshield bening n paddock.

    ketiganya sdh ane terima dlm keadaan ok.
    Pengiriman cepat, packingnya rapih bgt, trus hargany dikasih diskon ( mungkin krn ane beli skaligus tiga macem, lumayan bgt bos buat bli bensin, thx ya.. )

    moga2 kl ane lg butuh part dari esqimotoshop walaupun cuman beli satu msih tetep dapet potongan. amiiiin….

    emank recommended seller…

  21. Garry berkata:

    Windshield bening udh nyampe dgn selamat. Packing mantabs ampe dikiraiin dapet mainboard wakkaakkaakka…..
    Tengkyu Broo ..

  22. Krisna berkata:

    Wah bro, kemaren pesen spion datengnya maghrib, tapi pas di liat ternyata bener-bener memuaskan, gak salah deh emang recomanded seller…

    Mana orangnya selalu menanyakan “Udah sampai belom barangnya”, wah pokoke bener-bener mantaps dah layanannya… Menjamin agar konsumen puas

    Sukses buat Esqimotoshop

  23. yadin berkata:

    Mas esqi,
    Saya btuh karet tangki 1 set (kiri kanan) dan 1 buah Rear Cover Screw 1 buah.
    Ada stock gak, trus pembayarannya gimana??
    Posisi g di lampung.

    Thanks,
    Yadin

  24. abkar berkata:

    Mas esqi,

    SPION KRR Untuk Mimin 150r sama Standard Paddock Minerva Masih Bisa Pesan ?

    Thx

  25. yadin berkata:

    Recomended Seller…barangnya baru aja tiba.

  26. noFUN berkata:

    Corsa S123 untuk ban depan mimin & NGK Iridium dah kepasang..
    hasilnya TOP..
    next target: Fox Raptor & RVR escape..

  27. abkar berkata:

    Aduh.. mas Esqi Gimana Nih … Yg kemarin Saya Sms Mas Esqi Untuk pesan Spion Krr Sama 1 Ballast Buat AE …..

    Trus Gimana Dong Saya Cuma Ada BCA Doang Nih…🙂

  28. IGR berkata:

    Bro, punya spakboard belakang buat mimin r150 gak? kasian shocknya kena aer trus..

  29. abkar berkata:

    Mas Esqi

    Paket Dah Saya Terima Plus Mo Ty Dong Ada Spakbord Depan ( Moge ) Kaya Kawasaki 250r … ?

    Thx

  30. Gila.. Transaksi sama agan ini cepet dan memuaskan..
    Fast response.. Transaksi cepat.. Barang terjamin kualitasnya..
    Cepet pula nyampenya…

    Terpercaya… Ga usah ragu transaksi disini..

    Recommended Seller!!

    Maap baru comment nih… ehhehehhe…🙂

  31. wildan berkata:

    thx gan, barang uda sampe wlpn rada telat dtg nya gr” kurir nya bego.
    wkakakaa
    Recommended Seller dah!!

  32. budy beo berkata:

    boz ada pegangan sock minerva yg di bgian atas ga. gw ga tau namanya apa th. pokoknya yg buat ngencengin pegangan sock tepatnya di bawah setang. atw di daerah komstir.
    berapan boz? ane pesen 1 sama spekboard kolong buat minerva juga 1

  33. ferihidayat berkata:

    bro klo stang jepit buat mi2n 15o mx ada ga bro n’ brapa harga na????

  34. santo berkata:

    Footstep dpan& belakang swift bro,..kontak hp dan cara pembeliannya bro?

  35. Iwan Bangkong berkata:

    Spion KRR udah ane terima bos …
    ajip banget … Senen pesen … Selasa udah sampe …
    top markotop dah bos yang satu ini …

    Kalo boleh ane pinjem kata kata dari kaskus …
    ane mau bilang …

    RECOMENDED SELLER ….

    # RIDE WITH PRIDE #

    MRC BANDUNG
    LOCAL ID # 021 #

  36. budy beo berkata:

    bro pesen padok buat minerva dong.. ada ga?

  37. darwis berkata:

    Bos ada Foot Step Under bone Buat Minerva 150-VX gak..?? yang tinggal PnP ya boss..??

  38. budy beo berkata:

    ane pesen spion rr,
    kamis sore dikirim n jumat sorenya langsung nyampe barangnya
    Pengiriman cepat, packingnya rapih, pelayanan ok banget.. puas ane
    nanti klw mau pesen barang pasti nyarinya n mesennya di sini ja deh
    tanks broo

    “recommended seller…”

  39. zha berkata:

    bos spidometer digital untuk jupiter mx ada g?
    lok ada brapa bos harganya???

  40. kakusicbr150r berkata:

    bro padock untuk cbr yg stainless masi ada stock kah?
    minat nihh…,150k udah nett yahh??

  41. joseph berkata:

    mas bos,
    standart paddock.nya yg buat mi2n 150r mpe surabaya brp y…?

    spakbor kolong.nya jg sekalian, brp mpe surabaya..

    thx.

  42. Faishol berkata:

    bro ane mau beli Footstep For Minerva silver…..
    klu yg item gada y boz…???
    lokasi ente dimana?

    oiya itu karet tanki buat apanya y…?

  43. megu berkata:

    bos macam mana mau kirim kalau saya beli…..

  44. mikepostertambun berkata:

    mo tanya dulu, standar paddock plus ongkir jadi berapa harganya bos??ane dibekasi…

  45. yudhi berkata:

    bos ada fairing minerva sebelah kanan bawah ga

  46. joseph berkata:

    manteb bos….
    windshield ude di tangan….senen pesen selasa uda nyampe surabaya….
    packing oke, barang nyampe dengan sehat wal’afiat….

    thx atas pelayanan yg sangat2 memuaskan n fast response…
    moga makin laris dagangan.nya…amien…🙂

    RECOMENDED SELLER dah pokoknya..!!!!

  47. adi guntara berkata:

    bos mau tanya ada lampu belakang buat cbr 150 ga??kena brp?
    sama mau beli karet tangki..
    thx

  48. adi guntara berkata:

    sama mau tanya ada bohlam halogen ga?yg warnanya kuning?

  49. budi berkata:

    mau komen nih aye… Agan esqy ini lagi2 kejadian yg sama terulang kembali…. Sdh beberapa kali Brang yg gw pesen datang dg selamat k kalsel… Semua ini bikin gw smakin betah aje blanja sma agan ini… Pokoke reeee…cooo…mennn…d…e…t….t.. Seller dh… Hehehe.. Komennya lebay….. Thnks bro….

  50. marco berkata:

    gan,jual sok depan,segitiga sok,pelek,cover fairing air scoop,stang,front fender buat Happy nexium…ga?

  51. Cyto berkata:

    Gan stang jepit d 41mm ada gag?harganya berapa

  52. darwis berkata:

    Bos Jual velg lebar gak buat minerva..??? R-150VX

  53. Philz berkata:

    Lapor gan,,

    spion dah sampe hari sabtu.. tp ternyata ada kesalahan teknis😀,, untung aja sellernya fast respon..

    senen langsung dikirm lagi spion baru n spion lamanya gw kirim juga (tapi sori belom sampe2 bos :D)..

    pokonya RECOMENDED SELLER deh moga makin laris dagangannya boss..

    :beer:

  54. Nixon berkata:

    bro gw mau tanya tuh lampu proketor buat ninja KRR brp duit??

  55. kidzero43 berkata:

    lapor gan barang dah sampe dah sebelum idul adha….haha…sorry lupa baru inget testi…thankz gan, fast respone…:D

    Recommended seller…

  56. Rizki berkata:

    Spakbor kolong buat minerva bisa kurang ga bos???
    lokasi dmn nih???

  57. Bram berkata:

    RECOMMENDED SELLERRRRR uhuyyyyyy !!! xD barang sampai dengan selamat dengan pakingan rapi jaliiiii…. xD sukses buat ente broooo xD – VigieRogueBeast – KasKus

  58. Budi kesuma berkata:

    Bro esqi, ada ggak spion mirip ori, kalo ggak ada yg ori buat mimin 150 VX? Sama handle rem ya..

  59. Budi kesuma berkata:

    Boleh, brp harga netnya? Tulang spion Yg mirip bawaannya punya gan. Kalo ggak salah mirip punya ninja 250R ya? Yg model sudut tajam..🙂

  60. DUDDY berkata:

    mas ,
    ada single seater buat minerva 150R ndak ?
    thx

  61. Kadjie Suep berkata:

    Gan, mau pesen Rear Cover Screw & Karet Tanki,…
    caranya gimana ? ongkos kirimnya berapa ?

    thx a lot Gan,..

  62. Cyber berkata:

    Bro spion fairing yg kecil ada gak?

  63. sof berkata:

    Bro Esqi pesen spion kosonya 1 unit yach, secepatnya bro,…spion ori SP NSR gue ada yang pecahin di parkiran, sompret banget nih parkiran di apartemen…., bisa kan yach di pasang di NSR SP, spionnya type 1 baut duank kan yach…please reply A.S.A.P

  64. Yudhiaina berkata:

    gan, mau dong tuh spakbor kolong bwt Mimin gw..
    PO ato Ready Stok??

  65. putera berkata:

    gan,stang jepit buat minerva 150r 41 mm ada ga?yang untuk posisi rebah..

  66. uteez berkata:

    spion nya udah nyampe gan dengan selamat…hehehhe…. makasih…..sukses selalu

  67. Jhon_289 berkata:

    Mas Spakbor Dpn Ninja R 150 Warna Biru,Kena Brp Yh Mas Sms Only 317 9999 4

  68. vannsyawal berkata:

    kalo mau pesen gimana caranya… saya mw spakbor kolong, footstep belakang+depan buat minerva…. balas lwt fb ajah ya..

    fb: syawalawal@rocketmail.com
    nickname: awal vann trooper

  69. phatBlash berkata:

    gan ada spakbor belakang buat mimin 150vx ndak?? harga kena brp? . tks

  70. song2 berkata:

    bang stang jepit ring 44 inch buat minerva ada gak?

  71. duddy berkata:

    bro foot step depan ada yang hitam ndak ? punya ane patah sebelah kanan tempat kopling

  72. duddy berkata:

    eh kiri bro sori ..

  73. Just Tech berkata:

    Bro Paddock item no.2 pas wat vx ? Bisa Cod gak ane daerah jakbar, nggak punya tabungan soalnye 081382786278 kabarin yeh :hammer

  74. om SQ, mo nanya, stang jepit bwt mimin RVX ane ada gak… brape kalo ada om…

  75. joe berkata:

    gan, ada jok belakang happy , yang model cbr 150cc gak ?? klo ada harganya brapa gan??

  76. joe berkata:

    gan ada jok blakang motor happy modelnya cbr 150,
    klo aada brpa hrganya gan ?

  77. aldye sic berkata:

    boz minat standar paddock bwat ninja rr ..
    posisi dmne boz ..?

  78. fjhaliri berkata:

    gan Standard Paddock untuk CBR sampe bandung nettnya berapa?
    contact kemana?

  79. eka berkata:

    bos mau tanya harga spakbor depan cbr brapa warna merah

  80. Khairil berkata:

    barang dah diterima tadi sore, thanks bro sQ. pesan sore tiba keesokan sorex… wuih mantap. kapan2 pesan lagi :)…

  81. elbarte berkata:

    misi gan kalo standart Paddock di kirim ke manado harganya berapa gan?

  82. dfs rr berkata:

    gan, standar paddock + kondom arm sampe sukabumi brapa?

  83. abdul berkata:

    gan ada handle sperti di atas , untuk satria 2 tak , ,
    harganya berapa , ma ongkir . . .

  84. ardemis berkata:

    Standard Paddock untuk Minerva sudah sampai…
    dikirim dari ESQI MOTOSHOP tgl 3 May 2011 jam 20an sampe ke Bandung tgl 4 May 2011 jam ½12
    bener2 BEST SELLER ni ESQI MOTOSHOP… makasi banget ya…

  85. ardemis berkata:

    Angle Eyes & chainlube dari eSQi sudah datang… selamat sampai dibandung, jangan ragu2 lagi… emang bener2 BEST SELLER…

  86. willy muhammad s berkata:

    gan, paddock for cbr 150r + ongkir ke pelaihari kalimantan selatan berapa ?

  87. bombom berkata:

    gan ada spakbor kolong yg pnp do mimin vx gak? berapa plus ongkir ke jogja?

  88. adi pujane berkata:

    spion KRR sdh sampai dengan selamat di balikpapan , pesen jumat 20 Mei 2011 eh sabtu 22 Mei 2011 sudah sampe…mana barangnya MANTAPSSS ABIESS…ORI ABIESSS…pokoknya agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER DAH…MURNI DAGANG…NO TIPU-TIPU…
    Thanks ya agan esqi sdh bantu ane…

  89. haekal berkata:

    mas,,,,kalo spakbor kolong minerva brapa harganya ya”????
    trus angel eyes itu,,100k spasang,,apa cuma 1 aja???
    tenks

  90. ihsan berkata:

    bos, lw angel eyes bisa buat mtor bebek apa aja y?

  91. okto berkata:

    bos ane butuh gear minerva 150R yang ukuran 46 ada ga?
    mohon balasannya bos..

  92. ahmad berkata:

    Lokasinya dimana gan…ane serius lagi nyari disk belakang cbr…

  93. maling666 berkata:

    kmrn beli spion CBR sm masbro esqi..tanya2 langsung dibales..begitu pesen hari itu juga langsung dikirim..nyampe juga cepet..
    pokonya RECOMMENDED SELLER dah..pelayanan oke banget!

  94. lugiebanditos berkata:

    lama gak nongol dimari…….
    apa kabar bos?? gmn jualan nya lancaar kaan??
    ehehehee….
    sekalian mau kasiih testi…ni si bos mantaab bgt daah…ane beli bnyk barang sm dia..ramaah bgt….
    pelayanan jg ceepeeet bgt gan…dijamin gak akan nyeseel deeh…
    recseell bgt daah si bos…..sukses trs ya bos..

    :lugiebanditos:

  95. lui berkata:

    bro,spakbor kolong buat minerva 150 vx brapa?

  96. mas bro kondom arm wat minerva P.O brapa lama jd na
    ??

  97. jarkon berkata:

    bos undertail happy model cbr+ongkos k lampung brpa ya?

  98. Satria berkata:

    Gan, DIsc Belakang CBR mpe Jogja brp?

  99. freddy berkata:

    gan lou angel eyes, ga bsa wat vixion ya?
    bls k’email aza gan.
    mksh sblm’y.

  100. khie berkata:

    Gan itu jok CBR gak PNP ya di jok minerva 150r…??

  101. mimin 150 berkata:

    om saya pesan Footstep For Minerva, berapa yah?
    #serius

  102. Budi Hartanto berkata:

    Bro, perasaan dulu jual stang jepit variasi buat minerva deh (yg pas di upsidedown minerva klo ga salah 41 mm ya???), kok ud gada ya???

  103. anto berkata:

    bos lampu belakang wt mimin 150 r ada g? n harganya brapa

  104. Taz berkata:

    boz itu footstep underbone nya bt minerva 150 bisa?trs shock mono nya dipake di minerva bisa?shock nya lbh pendek ato sama kaya aslinya?tu handle rem ma kopling jg apa bisa dipasang diminerva?thanks boz

  105. chatra berkata:

    mas ada standar paddock minerva ga?

  106. ryan berkata:

    Mas, stang jepit buat cbr berapa?

  107. sahrir muhamad sidiq berkata:

    klo mau cari fairing + body samping u/ minerva 200 cc ada g boz..
    klo adf lngsung kabari ..tkx…boz.

  108. danang berkata:

    om, standar paddock bisa untuk bajaj pulsar ngga? saya kebetulan punya toko asesoris d solo.
    0838.6565.6667 ini no hp saya. tq

    (Solo Bikers-Solo)

  109. amy berkata:

    stang jepit ukuran 41 ada ga ,,??? sms ke 089653091010

  110. aan berkata:

    standar peddok motor bebek ada gk ? brp harga na ?

  111. deddy berkata:

    boss, sekedar nanya nehh.
    harga CDI BRT minerva vx berapa tuh?

  112. Kurnia Fahmi berkata:

    Bro esqi…
    Ane mau tanya angel eyes utk warna merah utk Minerva R150VX ada kaga yah ?
    Price nya brapa ?
    SMS ajah di 085856167554. makasih bro…

  113. Budy Vocer berkata:

    Posting dong bang Buat Ninja RR 150…Kok minim Banget bang…

  114. oneheartfahmi99 berkata:

    Agan Esqi…
    Angel eyes nya bisa dipasang di Jupiter Z yg versi lampu elang kaga ?
    Ongkir ke Sidoarjo brapa yah ?
    Ada warna apa ajahh…
    Makasih… Recomended Seller dah buat ESQIMOTOSHOP

  115. black knight berkata:

    gan Spion For Minerva ntu 150 sepasang ato 1 doang?thnks

  116. dedy496 berkata:

    bos jok cbr 150 nya harganya udah termasuk ongkir ya?kalau ke kalimantan selatan bs ngak.

  117. galang berkata:

    Kalo karet bos minerva r150 ambil ya.. Dari motor manaya.. Ato harus pake asliyaa… ? Tolon pengcerahanya.. Terimakasi.

  118. galang berkata:

    Kalo karet bos minerva r150 ambil ya.. Dari motor manaya.. Ato harus pake asliyaa… ? Tolonya pengcerahanya.. Terimakasi.

  119. Ryan berkata:

    Bos, ada singel sitter buat CBR ga????
    trus ama peddok nya??

  120. nurland berkata:

    bro, gw mau pesen undertail minerva… kira2 brp lama ya

  121. dwi berkata:

    mas shock upsidedown belakang ma depan utk honda beat ada nggak N harganya berapa kira2?

  122. abdul berkata:

    gan standar paddock depen ada ga buat CBR yg baru>>> thn 2011

  123. benii berkata:

    gaN Kliper 4 piston brembo brp ya

  124. Bagus berkata:

    Bos Harga stang jepit merk kitaco ada gak . . . klo ada boleh tahu harganya ,ane minat neh soalnya thanks

  125. Bagus berkata:

    sorry lupa kasih tahu . . . stang jepitnya yang ukuran 31mm (buat Tiger)

  126. Ihsan berkata:

    bos spion CBR nya msh ada stocknya..?oia itu brgnya ori ato KW?
    trus sama karet tangki brgnya ready g y?
    thx be 4

  127. nanang berkata:

    gan saya mau pesen jok blakang minerva R150VX
    ada gak. ….hrgne brapa. ..????

  128. nanang berkata:

    gan saya mau pesen jok blakang minerva R150VX
    ada gak. ….hrgne brapa. ..????
    klo ada hubungi ke no 085851363531

  129. Zani berkata:

    Bro……jok blakang minerva r150 ada g bro??????? + brape harganye?????

  130. pupunk berkata:

    bos rear cover screw cbr/minerva ada stock?

  131. dani berkata:

    Boss kalo spakbor dpn ma bwah mimin R150 ada ga boss?
    Sms ya boss k no 085810444562

  132. supri berkata:

    bos masih ada jok belakang cbr old gak??

  133. 150 r 2008 berkata:

    ada behel jok minerva 150 r ga bos??? harganya berapa???

  134. teguh 20 berkata:

    Mantap bosss, jok cbr yang ke purwakarta udah nyampe. Pelayanan maksimal, pokoknya rekomen deh. Makasih gan, ngomong2 stang jepit ada apa aja buat cbr…

  135. agung berkata:

    Bos kondom arm minerva vx ada gk & brapa hargax sampe sidoarjo 083830429497

  136. bambangaruman berkata:

    Spion happy cbr bahannya plastik atau besi bro?

  137. Ryan berkata:

    Bos footstep underbone minerva r 150 ada yg kerennya ga??
    Trs fairing tmbahan buat minerva r 150 ada??
    Sma hrganya ya
    Thx b4 ..

  138. Martin berkata:

    bro maaf tanya dong, spion for minerva nya PNP gak ya untuk CBR 150 FI?

    Thanks

  139. Ujang Supriadi berkata:

    Salam,
    Kondom arm minerva vx ada gk & brapa harganya plus ongkir ke Purwakarta.
    Wsslm/ U Supriadi/ Purwakarta,

  140. Ferdinand Sineri berkata:

    bro harga jok belakang honda cbr 150 r brapa???

  141. Tjahyo berkata:

    Gan footstap depan punya cbr150 old brapa

  142. Dimasbagus berkata:

    Gmn cra psn nya alx sy mw beli windshield, spion ama footstep minerva 150 model cbr

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s