Ignition

Produk-produk peningkatan performa pengapian :

1. CDI BRT

CDI BRT Smart ClickCDI BRT Smart Click

Kami menyediakan berbagai tipe CDI BRT

NeoHyperband

NeoDualband

NeoSmartClick.
NeoImax(ada 16 Step programmable)

MidiImax(ada 20 Step)

SuperImax(ada 24 step 5 Memory)
Dengan fitur2x:
1.Fuzzy Logic : metode pemrogramman kurva pengapian lebih presisi and lebih stabil;
2.Blue Eyes :sensor pendeteksi bila ada kelainan tegangan pada CDI yg disebabkan sekring putus;kiprok rusak/imitasi;aki rusak.
3.ALVP :Automatic proteksi pd CDI bila ada lonjakkan atau penurunan tegangan aki.
4.Kurva pengapian diprogram dengan 16 steps.

Dengan keuntungan sbb:
1.Power motor naik hingga 20%
2.Hemat bahan bakar hingga 30%
3.Ramah lingkungan

Pricelist

CDI NEO- HYPERBAND
Honda Supra Fit/Revo 100/Grand 410,000
Tiger 410,000
Karisma 410,000
Kirana/Blitz/Atlete 410,000
CBR 150 610,000
Sonic New 610,000
Sonic Old 610,000
CS-1 610,000
Blade/Revo 110 410,000
F-tech Beat 670,000
Vario 670,000

Yamaha F1ZR 25 410,000
F1ZR 26 410,000
Rx king AC 410,000
Vega R AC 410,000
New Vega R 410,000
Vega ZR 410,000
Jupiter Z 410,000
Jupiter MX 455,000
Scorpio AC 410,000
Scorpio DC 410,000
Mio/Nuovo 410,000
Mio New Automatic 410,000

Suzuki Shogun 110 410,000
Smash 110 410,000
Smash 110
Shogun 125 SP 410,000
Shugun 125 FL 410,000
Shugun 125 FL 410,000
Satria 150F 610,000
Satria 150F
Spin/Skywave 410,000

Kawasaki
BLITZ 410,000
KLX 150 410,000

Minerva R 150 410,000
Madas 410,000

CDI HYPERBAND
Model Type
HONDA KARISMA 395,000
KIRANA 395,000
CBR 150 595,000
SONIC 125 595,000

YAMAHA VEGA R 395,000
JUPITER Z 395,000
JUPITER MX 445,000
SCORPIO AC 395,000
MIO / NOUVO ( 32 ) 395,000
MIO / NOUVO ( 35 ) 395,000
MIO / NOUVO ( 37 ) 395,000

SUZUKI SHOGUN 110 395,000
SMASH 110 395,000
SHOGUN 125 SP 395,000
SHOGUN 125 395,000
SATRIA 120 R ( 24 ) 395,000
SATRIA 120 R ( 26 ) 395,000
SATRIA 150F 595,000
THUNDER 250 635,000
SPIN 395,000

KAWASAKI
KZX 130 395,000
BLITZ 395,000

MINERVA R 150 395,000
BLITZ 395,000

CDI NEO-DUAL BAND

Honda Karisma ST 460,000
TR 460,000
RK 460,000

CBR 150 ST 660,000
TR 660,000
RK 660,000

CS-1 ST 665,000
TR 665,000
RK 665,000

Blade/Revo 110 TR 665,000

YamahaJUPITERZ ST 460,000
TR 460,000
RK 460,000

JUPITER MX ST 505,000
TR 505,000
RK 505,000

MIO/NOUVO ST 460,000
TR 460,000
RK 460,000

Mio New Auto TR 460,000

NEW VEGA-R ST 460,000
TR 460,000
RK 460,000

Vega ZR TR 460,000

Suzuki
Shogun 125 SP ST 460,000
TR 460,000
RK 460,000

Satria 150F ST 645,000
TR 645,000
RK 645,000

Shogun 125 FL ST 460,000
TR 460,000
RK 460,000

Smash 110 ST 460,000
TR 460,000

Spin/Skywave ST 460,000
TR 460,000

Kawasaki
KLX 150 ST 460,000
TR 460,000
RK 460,000

KLX 150
Paket Switch ST 500,000
TR 500,000
RK 500,000

CDI DUAL BAND

HONDA KARISMA ST 440,000
TR 440,000
RK 440,000

CBR 150 ST 645,000

YAMAHA
JUPITER Z ST 440,000
TR 440,000
RK 440,000

JUPITER MX ST 495,000
TR 495,000
RK 495,000

MIO/NOUVO ST 440,000
TR 440,000
RK 440,000

SUZUKI
SHOGUN 125 SP ST 440,000
TR 440,000
RK 440,000

SHOGUN 125 FL TR 440,000

SATRIA 150F TR 645,000

KAWASAKI
KZX 130 ST 440,000

REMOTE IMAX 200,000
NEO IMAX 210,000

CDI I-MAX DUALBAND 8 STEP

HONDA Karisma 760,000
CBR 150 760,000
Sonic Old 760,000
Sonic New 760,000
CS1 760,000
Blade 760,000
Kirana 760,000

YAMAHA F1ZR /DC 760,000
New Vega R 760,000
Vega ZR 760,000
Jupiter Z 760,000
jupiter MX 760,000
MIO/nuovo 760,000
New Mio Auto 760,000
YZ 125 DC 760,000

SUZUKI SMASH 110 760,000
SHOGUN 125 760,000
SATRIA 150 F 760,000
SPIN/SKYWAVE 760,000

KAWASAKI
KZX 130 760,000
NINJA RR 760,000
BLITZ 760,000

KLX 150
Paket Switch 800,000
MINERVA R 150 760,000
MADAS 760,000

BAJAJ PULSAR 760,000

CDI I-MAX II/AC DUAL BAND 12 STEP

HONDA SUPRA FIT 760,000

YAMAHA YZ 125 AC 8 STEP760,000
F1ZR 760,000
VEGA 760,000
SCORPIO 760,000

CDI I-MAX SINGLE BAND 8 STEP
HONDA Vario 770,000
Beat 770,000

CDI I-MAX NEO SINGLE BAND 16 STEP
HONDA Vario 860,000
Beat 860,000

CDI I-MAX SINGLE BAND 20 STEP
MIDI Vario 960,000
Beat 960,000

CDI I-MAX NEO 16 STEP
Honda Karisma 860,000
CBR 150* 860,000
Sonic 125 old 860,000
Sonic 125 New 860,000
CS1 860,000
CRF 250 860,000
Blade 860,000
KIRANA/BLITZ 860,000

YAMAHA F1ZR /DC 860,000
New Vega R 860,000
Vega ZR 860,000
Jupiter Z 860,000
Jupiter MX 860,000
MIO/Nuovo 860,000
New Mio Auto 860,000
Scorpio 860,000

SUZUKI SMASH 110 860,000
SHOGUN 125 860,000
SATRIA 150 F 860,000
SPIN 860,000

KAWASAKI
BLITZ 860,000
NINJA RR 860,000
KLX 150
Paket Switch 900,000

CDI I-MAX MIDI 20 STEP
HONDA KARISMA 960,000
CBR 150 960,000
Sonic 125 old 960,000
Sonic 125 New 960,000
CITY SPORT 1 960,000
CRF 250 960,000
KIRANA/BLITZ 960,000
Blade

YAMAHA F1ZR /DC 960,000
New Vega R 960,000
Vega ZR 960,000
Jupiter Z 960,000
Jupiter MX 960,000
MIO/Nuovo 960,000
New Mio Auto 960,000
Scorpio 960,000

SUZUKI SMASH 110 960,000
SHOGUN 125 960,000
SATRIA 150 F 960,000
SPIN 960,000

KAWASAKI
BLITZ 960,000
NINJA RR 960,000
KLX 150
Paket Switch 1,000,000

CDI SUPER I-MAX
HONDA KARISMA 1,110,000
CBR 150 1,110,000
Sonic 125 old 1,110,000
Sonic 125 New 1,110,000
CITY SPORT 1 1,110,000
CRF 250 1,110,000
KIRANA/BLITZ
Blade

YAMAHA F1ZR /DC 1,110,000
New Vega R 1,110,000
Vega ZR 1,110,000
Jupiter Z 1,110,000
Jupiter MX 1,110,000
MIO/Nuovo 1,110,000
New Mio Auto 1,110,000
Scorpio 1,110,000

SUZUKI SMASH 110 1,110,000
SHOGUN 125 1,110,000
SATRIA 150 F 1,110,000
SPIN 1,110,000

KAWASAKI
BLITZ 1,110,000
KLX 150
Paket Switch 1,150,000

CDI NEO CLICK DUALBAND
HONDA KARISMA 510,000
CBR 150 660,000
SONIC OLD 660,000
SONIC NEW 660,000
BLADE 510,000
CS1 660,000

YAMAHA JUPITER Z 510,000
JUPITER MX 660,000
MIO 510,000
New MIO Auto 510,000
Vega R 510,000
Vega ZR 510,000

SUZUKI SMASH 510,000
SATRIA F150 660,000
SHOGUN 125 510,000
SPIN 510,000

KAWASAKI
KLX 150 Paket Switch 550,000

CDI SMART CLICK DUALBAND
HONDA KARISMA 610,000
CBR 150 660,000
SONIC OLD 660,000
SONIC NEW 660,000
BLADE 610,000
CS1 660,000

YAMAHA JUPITER Z 610,000
JUPITER MX 660,000
MIO 610,000
New MIO Auto 610,000
Vega R 610,000
Vega ZR 610,000

SUZUKI SMASH 610,000
SHOGUN 110 610,000
SHOGUN 125 610,000
SATRIA 150 660,000
BAJAJ PULSAR 800,000 with adapter

CDI SMART CLICK AC DUALBAND
YAMAHA VEGA R AC 520,000
SCORPIO 520,000

I-DTIS
THUNDER 125 HB 410,000
ST 460,000
TR 460,000

NEO 860,000
MIDI 960,000

CLICK 510,000

I-DTIS
NINJA 250 2,500,000
2. Coil Protec Ultimate with Ground Strap — 230k

Coil Protec Ultimate with Ground StrapCoil Protec Ultimate with Ground Strap

Fitur performa Koil Protec Ultimate with Groundstrap :

1. Berorientasi pada  aplikasi harian dengan performa balap.

2. Koil Protec bisa digunakan ke semua jenis cdi (Capacitive Discharge  Ignition).

3. Menggunakan teknologi groundstrap.

4. Menaikkan torsi,   power dan top speed.

5. Bisa digunakan ke mesin 2 Tak, 4 Tak, matic serta mesin balap.

6. Dilengkapi dengan kabel koil setara Nology.

7. Disertai chop 0 resistan (tanpa hambatan).

8. Garansi 3 tahun.

3. Coil Protec Ultimate — 200k

Coil Protec UltimateCoil Protec Ultimate

Fitur performa Koil Protec Ultimate :

1. Berorientasi pada  aplikasi harian dengan performa balap.

2. Koil Protec bisa digunakan ke semua jenis cdi (Capacitive Discharge  Ignition).

3. Efisiensi pembakaran yang menyebabkan efisiensi BBM (Bahan Bakar Minyak).

4. Menaikkan torsi,   power dan top speed.

5. Bisa digunakan ke mesin 2 Tak, 4 Tak, matic serta mesin balap.

6. Dilengkapi dengan kabel koil setara Nology.

7. Disertai chop 0 resistan (tanpa hambatan).

8. Garansi 3 tahun.

4.  Coil Andrion XP CMC 5A — 325k

Coil Andrion XP CMC 5ACoil Andrion XP CMC 5A

Fitur performa Koil XP Andrion Series Cmc 5 A :

1. Bisa digunakan untuk aplikasi balap maupun harian/ menaikkan torsi,   power dan top speed .

2. Koil XP bisa digunakan ke semua jenis cdi (Capacitive Discharge  Ignition).

3. High Efficiency Ignition yang menyebabkan mesin motor hemat BBM (Bahan Bakar Minyak).

4. High Voltage dan High Energy Voltage disini adalah kekuatan api untuk menembus suatu kompresi dan koil ini aman untuk digunakan ke semua mesin motor karena menggunakan System Pulse untuk membangkitkan Tegangan (Revolusi Teknologi XP).

5. Bisa digunakan ke mesin 2 Tak, 4 Tak maupun mesin matic atau mesin motor special engine.

6. Garansi 1 tahun

5. Chop Busi 0 Resistant Hop Parts — Universal 25k — Matic 30k

Chop Busi 0 Resistant Hol PartsChop Busi 0 Resistant Hol Parts

6. TDK Stabilizer (9 Power ) – 45k

-. Untuk semua mesin 2tak, 4 tak dan matic.

-. Memaksimalkan akselerasi dan tenaga.

-. Pengapian lebih sempurna

-. Efisiensi BBM.

-. Bebas perawatan.

-. Plug n Go.

7. Busi Denso Iridium — 100k

Busi Denso Iridium IU27ABusi Denso Iridium IU27A

8. Busi NOLOGY AOS — 180k

Busi NOLOGY AOS Busi NOLOGY AOS

9. Busi NGK G-Power — 35k

NGK G-Power CR8EGPNGK G-Power CR8EGP
10. Busi Iridium Shindengen — 40k
11. CDI Andrion HP7 — 450k
CDI Andrion XP hp7CDI Andrion XP hp7

Features :
1. Fixed Advancer, Improved Map Ignition Timing.
2. High Performance 300 VDC  Constant Up To RPM 25.000.
3. Plug N Play (Socket System)
4. Increase Power, Torque And Top Speed Of Your Motorcycle

12. CDI Andrion MC 301 stage 2 — 750k

CDI Andrion XP mc301CDI Andrion XP mc301

13. MOdul IM8 — 800k

Modul Andrion XP im8Modul Andrion XP im8

Andrion IM-8 adalah modul pengapian electronik untuk motor injection yang menggunakan sistem pengapian single coil / satu (1) koil yang dilengkapi dengan signal IGF untuk menjalankan fuel pump pada motor injection. Andrion IM-8 dirancang khusus  untuk memaksimalkan pengapian pada motor injection dengan menjaga output voltage 350 volt dc hingga putaran maksimal yang diperintahkan oleh ECM pada motor injection dimana bila tanpa modul pengapian pada RPM tinggi pengapian akan mengecil. Dengan menggunakan Andrion IM-8 motor akan mendapatkan bandwith power yang sangat luas. Andrion IM-8 sangat cocok untuk digunakan harian, drag bike , maupun road race.

Features:

– High Performance Ignition 350 Volt DC (CDI System)

– High Energy System

– Increasing Acceleration,Power And Torque

– Led Indicator – Suitable For Injection System

– Including IGF Signal For Controlling Fuel Pump

– Guarantee 1 Year Ex : Yamaha Vixion, Supra PGM FI, Shogun 125 FI

14. CDI Rextor (All Type)

CDI Rextor

15. Coil YZ 125 — 475k

Coil YZ125

16. Coil Kitaco – 100k

17. Coil R9 – 170k

18. Coil Racing Thailand – 250k


19. Coil Nology – Call/sms

*Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

72 Balasan ke Ignition

  1. Dee_Ass^HoLe-IC berkata:

    CDI yang cocok buat mimin yg mana bro??

  2. Dee_Ass^HoLe-IC berkata:

    g bs kurang bos??hehehee…

    denger2 CDI Cheetah tu juga bs buat mimin 150R ya??

    tp harganya brp??

  3. defri berkata:

    bos, NGK Platinum CR8EGP hrg nya brp?bs krim luar kota kn?

  4. azizz.. berkata:

    cdi sampek rumah dengan selamat bos..
    tp yg mbawain ke rumah keujanan.
    hehee..

    barang ajib. pelayanan ajib. packing ajib.
    padahal baru kenal tp udah kayak kenal lama..
    gak nyesel deh transaksi online disini..
    recomend seller deh pokoknya !!

    ane doain laris bro dagangannya..
    kalo ane pesen lagi diskon ya..
    hehe..

  5. faldri syawal berkata:

    bos buat minerva 150 R,CDI sma Coil ape nih skalian bui juga deh..COD kalimalang bisa toh…

  6. faldri syawal berkata:

    0857 11 04 11 41..Pngen no agan dunk ..biar ane bisa pesen2 lebih ma’nyuss….

  7. ari berkata:

    9 power dan Chop Busi 0 Resistant Hop Parts udah sampe dgn selamat,sesuai dgn waktu yang di janjikan,pokoknya agan yang 1 ini recomend seller dah,sukses trus

  8. ari berkata:

    boss barang udah sampe dan sesuai dgn yang di janjikan,kemasan nya rapih dan udah di pasang,pokoknya best seller dah…………………sukses boss

  9. Glen berkata:

    bro koil yang cocok buat minerva R150 Gen 5 apa yah bro..??
    n gw udah make CDI BRT Hyperband…

  10. def berkata:

    bos, cdi pesenan gw dh nyampe, tanpa kurang 1 apapun ( krang bonus nya aj, ngarep mode : on)hhhhhhks….Mksih y. Laris manis dh wat dagangan nya.🙂

  11. darwis berkata:

    Bos aq udah ganti PE 28 + CDI BRT Neohyperband Tapi Miminq kok gak bisa speed 130 km/hrs.., rasanya kok percuma gito loh…???

  12. Adib Zain berkata:

    CDI buat Mimin r200 pake apa ya…..

  13. dimas berkata:

    bos…busy iridium shindengen sama Denso, lebih bagus mana?? itu hrga Busy iridium Nology ga bsa krg lg??lokasi dmn??

  14. egest berkata:

    ada bak kopling buat mtr Honda Blade gak……????
    skalian harganya.
    trims..

  15. erwin berkata:

    bos koil protec untuk yamaha f1z buat grastrack ada ngak?berapa harganya?

  16. panzerklein berkata:

    bos mau tanya donk..
    cDI sama koil yang cocok untuk minerva R150 tuh apa ya?
    dah 2 kali ganti mulu nih koilnya..

  17. Radar berkata:

    Bro… Klo Minerva 150R pke cdi CDI Andrion MC 301 stage 2 trus pke Koil CDI Andrion MC 301 stage 2 bas ndk bro…??
    trus bgus ndk buat prforma mtornya…?
    mhon pnjelasannya…
    thanks before..

  18. fakhrizal berkata:

    gan klo cdi buat jupiter mx cocok’a pake apaan ya?

  19. hendri berkata:

    bos, klo cdi nology ada??

  20. fokie berkata:

    Bro,klo pke brt dualband emg bs pke koil racing?klo koil protec ditmbh cop hol parts pngaruh ga?brt dualband mio brpaan bro?

  21. kricketkric2 berkata:

    cdi buat jupi z yg bgus ap gan??

  22. Dery berkata:

    CDI BRT untuk minerva r 150 vx brp an bos?

  23. FUdoanks berkata:

    CDI BRT Hyperbrand buat FU berapaaan gan???

  24. FUdoanks berkata:

    mana ya bos esqimotoshop,,,ngilang ni

  25. ardemis berkata:

    sudah terima KOIL KITACO dari eSQi Motoshop… sangat memuaskan… makasi bos… semoga makin maju usahanya… amin..😀

  26. legowo s berkata:

    bos emailin harga coil Nology kumplit gruond strap, kabel hotwires sama power core
    makasi banyak sebelumnya..

  27. riza berkata:

    gan koil kitaco mpe madiun kira2 brp tuh

  28. Idham_joe berkata:

    misi mas bro.,busi racing yg bgus u/ smash dn new shogun sp itu SDG iridium,NGK platinum vx,NGK iridium ix atau NGK G-Power??thx.,

  29. kitting berkata:

    bos coil racing untukn ninja kr apa ya yg cocokk?? thankss…

  30. kitting berkata:

    koil yz hrga nettnya brpp bos??

  31. Tanaya berkata:

    Bro CDI NeoHyperbrand Untuk Minerva Berapa? Samakah Ama Yg Dipake Untuk CBR diatas harganya?

  32. sof berkata:

    Thx again bos dah nganterin CDi “Japan”nya sampai ke lokasi aye….thx

  33. belonk berkata:

    ane mo pesen cdi wat minerva 150

  34. Rendi berkata:

    Mas Bro… busi shindengen iridium untuk vario ada ga? Bagus kah? Skalian sy naksir ama jaket contin lunatik… Bisa ga sy berkunjung ke TKP? Thnx Mas Bro…

  35. ogie berkata:

    bos cdi,coil,kiprok,sma busi racing untuk motor supra x lama brpa bos

  36. Lian berkata:

    gan kolil Nologynya masuk ga buat arus listrik kaya pio?? kl bisa hrga brapa gan?

  37. kobayakawa berkata:

    bos cdi+koil andrion buat thunder 125 ada g? berapa bos

  38. supriyanto berkata:

    Bos CDI + Coil yang bagus untuk satria 120 R apa bos? brp harganya? mksh

  39. gan boleh tau speknya Coil Kitaco itu apa? itu buat supra x 125 bisa gan? makasih

  40. madan berkata:

    bang tanger
    ang nya mna

  41. Didier berkata:

    brt cdi for suzuki thunder 125 do you have boss.
    can you ship to mauritius and what cost.
    thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s