About Us

Welcome to Esqi Motoshop,
Alhamdulillah Sekarang Esqi Motoshop hadir di tengah anda dalam bentuk wordpress.com

Diblog ini anda bisa berbelanja produk-produk berkualitas dari kami yang terspesialisasi dalam

“Fifth Element Plug and Play Performance Part”

Spesialisasi kami ini  timbul dari kebutuhan pengendara sepeda motor yang ingin meningkatkan performa mesin motornya dengan alat-alat yang mudah pemasangannya tetapi cukup baik hasilnya

kami mengklasifikasikan produk-produk kami ke dalam 9 jenis yaitu :

1. Ignition

2. Air

3. Fuel

4. Electricity

5. Engine

6. Accesories & Others

7. Knalpot Racing

8. Striping Custom

9. Part Racing

———————————————————————————————————————————————————

Powered by :

—————————————————————————————————————————————————————

Supported by :






24 Balasan ke About Us

  1. john berkata:

    saya pengen ketemu, siapa tau bapak minat pegang jaket FLM di tangerang

  2. tetoajah berkata:

    thanks untuk bro esqi…cdi udh sampai dan terpasang dgn sempurna ha ha ha
    klo ane butuh racun2 lagi,bisa dong kasi harga member,kan sama2 pengguna mimin
    wkwkwkwkwk….

  3. Tanujaya berkata:

    mas is…saya mau beli jaket yg Lunatic…msh ada? wrna apa aja? hrg+ongkir berapa? terima kasih…pm ya…

  4. Doddy Ashichtha berkata:

    sippp boss barang sudah sampai dengan selamat d batam….

    ok boss ntar klo mw mesen gw hubungin lge boss….

    thank’s brother esqi…….

  5. Gaudens berkata:

    bos, mau tanya striping buat jupiter MX. Warna body MX gue hitam. tolong harganya berapa plus berapa lama selesai pengerjaannya? Trims

  6. Ahmad Thoha berkata:

    Assalaamu`alaikum,,,
    trima kasih banyak atas pengiriman barangnya,,,ALHAMDULILLAH semua barang sudah sampe,,,service yg memuaskan,,, TRIMS BRO ESQI…………………
    Wasaalamu`alaikum

  7. atan berkata:

    berapakah harga R9 mugelo untuk jupiter Mx. apakah bisa di pos ke Malaysia dan berapa kosnya??

  8. dzaky shofwan berkata:

    boz kalo motif refsol untuk supra x 125 th 2008 ad ga ?

  9. kris berkata:

    striping buat minerva vx g ada bro?

  10. sandyalfarghani berkata:

    Gan ad stiriping monter energy utk jupe MX 2012 gk? Klo ad brp hrganya+ongkir ke kaltim…

  11. bisri berkata:

    Gan, ada stripping repsol untuk new CBR 150? sekalian ongkos pasang ga gan?lokasi dimana?

  12. Valdi Baehaqi berkata:

    bos motor gw minerva 150vx, w mw ganti underbone nya kira2 yg cocok sm mtr gw apa?merk apa?dan harga brp?tolg dbls

  13. teguh berkata:

    gan klo mo menghubungi di nomer telfun brapa..?? pengen nanya tentang striping custom. bisa agan informasikan nomer Hp agan ke email-ku (teguhternak@yahoo.com).
    makasih sebelumnya gan..🙂

  14. Yoseph berkata:

    Thx boss esqi, stripping customnya udh nympe dengan selamat & Muanteb,….
    Bagi agan-agan yg mau order lngsung aja dah,
    Recommended Seller dah pokoknya,…..

  15. Zaky Muhammad F berkata:

    boss punya windshield bening buat r150vx gak???
    klo ada harganya brapa yaa???

  16. robert berkata:

    Lokasi WOrkshop dimana ya pak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s