Pemesanan

PROSEDUR PEMESANAN.

  1. Sebutkan barang yang Anda mau via SMS/Call  ke 08999954405 atau 02199325928.
  2. Setelah barang dinyatakan ready, dan sepakat dengan harga yg di tawarkan silahkan anda Transfer dana, sesuai harga barang + ongkos kirim ke rekening yg akan diberikan via SMS (bisa di lihat di Contact Us)
  3. SMS kan alamat pengiriman barang anda ke  kami
  4. Barang akan dikirim ke alamat tersebut menggunakan TIKI/ JNE / POS
  5. Barang yang sudah dibeli tidak dapat di kembalikan.

Terima kasih Telah memesan produk kami.

101 Balasan ke Pemesanan

  1. Hendro berkata:

    Bambang Hendro Atmoko
    Ds. ngares kidul RT. 06 RW. 02 kecamatan Gedeg Kabupaten Mojokerto 61351

  2. noval caesar berkata:

    boss list mio x-bike kira2 harganya brpan???

  3. Zack berkata:

    bisa cod gan?ane jaktim nih…
    klo barang2 buat rgr punya apa aja gan?busi nology ninja jual ga?

  4. bima berkata:

    gan ongkos kirim list mio monster ke kalsel brp

  5. tanujaya winata berkata:

    om, saya mau tanya jual stang jepit buat motor minerva r 150 vx ga? ukuran 40, kalau ada harga berapa dan berapa macam?

    terima kasih,

    Tanujaya,

    JL. A. YANI 22 SLAWI – JAWA TENGAH

  6. fatechanger berkata:

    thanks bro udah nyampe joknya…. from aman d surabaya

  7. amank berkata:

    gan….list Jupiter Z FIAT – 250k n ongkos kirim ke kaltim brp gan???

  8. amank berkata:

    kalau kotanya di Tanah Grogot kena berapa gan Ongkos kirimnya?

  9. rahmat setiawan berkata:

    bos .
    stiker mio yg x-bike brp harga.a + ongkir k.jakarta ?
    thenk.z . . . . .

  10. Tio-Tangerang berkata:

    Harga busi Denso Iridium IU27A ada ga bos? harga brapa? tuh busi cocoknya wat coil protect versi apa? Motor ane CS1. Minat bos.. Tangerang

  11. Fajar CBR Club berkata:

    Boss, striping nya da sampai nii.. mantap bro, hari rabu bayar pas malam, no resi lgsng d kirim, eh kamis sore da sampe brgnya.. bener2 fast respon dan terpercaya..

    Recommended Seller….
    Thks Boss..

  12. abry berkata:

    mas… ada gak kap sayap Satria F, yg model Raider 150????

  13. jok blakang cbr sampai bandung netnya berapa ya brader??stok ada?

  14. hanamichi_13 berkata:

    harga list Jupiter MX Monster Tech brp ?!

  15. anom berkata:

    gan stiker u/ klx 150 motif apa aja?
    klo kirim ke denpasar bali brp?
    thx

  16. sigit berkata:

    bos misalnya pesan sriping tapi pakek desain sendiri, bisa gag?tolong jawab ya…makasih

  17. siska berkata:

    bos,striping buat mio 2010 thailand warna putih ada g ?

  18. Randy berkata:

    bos..untuk custom racing cvt mio apa aja yang perlu diganti…

  19. aulia berkata:

    bos ngirim ke kalsel ,kotabaru berapa tuk vixion????

  20. Eko Wahyudi berkata:

    bos untuk striping jupiter z merah maroon 2009 ada gak yang model grafis fiat yamaha racing warna merah putih hitam… dan kalo ada berapa ,,,??

  21. Riswan Ermansyah berkata:

    bos ada ngga sticker Mio Soul FIAT – 250k warna hijau.. klo ada brapa harganya dengan ongkir nya ke makassar..!!makasihh bozz

  22. willy muhammad s berkata:

    bos, paddock untuk cbr + onkos kirim ke kal sel daerah pelaihari desa asam asam berapa

  23. Eka Andriyanto berkata:

    Bos, striping costum repsol untuk vario seperti contoh digaleri brapa harganya…?

  24. yogbie berkata:

    om, blok kopling tuk supra taun 2000 brapa hrganya?
    trus kira2 ongkir k Jambi brapa y om??

  25. aldi8 berkata:

    Mau beli monza buat new jupiter mx bisa COD ga ya ?

  26. daveyducky berkata:

    Pesenen single seater buat minerva tiba dengan selamat sesuai waktu yang dijanjikan.. sukses terus buat jualannya ya gan!

  27. ipang berkata:

    boss harga untuk striping vixion monster energy + ongkir brp ya? ene berdomisili di surabaya

  28. harga striping yamaha jupiter z berapa gan

  29. herlangga berkata:

    saya pesen knalpot NOB13bold warna hitam buat scorpio, berapa?
    alamat di cikarang, bekasi, pesen Nobi dapet kaos 2 buah kan?
    pembayaran di transfer ke mana? email aku aja dulu ya?
    kalo bisa sebelum tgl 20 agustus 2011 dah aku terima bro bisa ga?

  30. ryan berkata:

    bos, striping FU MONSTER TEC – 250 itu brapaan harga nya + ongkos kiri nya ke PADANG ??

    *warna dasar motor saya HITAM ORANGE, kira” warna striping nya bisa d sesuain gag ??

  31. ALFIN__ berkata:

    bang ongkir ke tanjung balai karimun – kepulauan RIAU brapa ya bang??

  32. ramli berkata:

    Boss disk depan CBR berapa duit??
    single siter CBR warna merah ada gak klo ada brp duit? b

  33. Tikus Curut berkata:

    gan jupi wrna abu2 pantesnya dksh striping jupi thailand wrna ap?trs hrga brp gan di krm k solo

  34. SarmentCopLer berkata:

    suhu….NOB1 smp kediri jatim ..brp duit..???

  35. syn berkata:

    striping suzuki raider warna merah ada gan?
    berapa hrganya + ongkir?

  36. Memet Jasook berkata:

    bos hrg stipeng mio sporti monster tec brp

  37. Yudi berkata:

    Striping new jupiter mx 2011 monster ada g ya?? lo ada budgetnya brapa?? thanks

  38. sadam berkata:

    Bos satria FU yang rider kena berapa??

  39. arefzulkarnaen berkata:

    asslmlkm
    sob ane mau tanya dlu ni utk striping all new cbr Rockstar V2 – 350k kena harga brp yaa? rmh ane di cikokol sob… trm ksh

  40. manyun berkata:

    Boss esqi stang jepit mimin vx udah ada lom?kl ada skalian harga na ya thanks…

  41. Dedaii Hyd berkata:

    boss … stripping new jupiter mx ada ga?
    minat banget nih ane

    bales ya boss … thanks

  42. Tama berkata:

    brow ane minat ama knalpot minerva 150vx a… 4ook udah ama ongkir blm??? ane domisili Karang Anyar Jakarta Pusat…

  43. hadi berkata:

    mau nanya spakbor depan cbr itu udah include ongkir belum bos? posisi ane dibandung.

  44. deva berkata:

    klo striping new jupiter Z ada gak??

  45. firza evandry berkata:

    bos untuk striping mio soul x-bike, ongkir ke BENGKALIS-Riau berapa ?
    nyampe nya brapa lma ?

  46. fikri berkata:

    bos mau tany untuk cbr 250 striping yg sangar, aq mtr ny warna merah, kira2 brp?

  47. Rizky Ferdani berkata:

    bos ane mau striping spin x bike. berapa bro?
    Sms ane kok gak dibales?

  48. jumanto berkata:

    bos aq btuh jok blkng minerva 150r , ane d bksi 087887374035

  49. aksarbms berkata:

    Bos Berapa harga sticker kap mio soul

  50. hery berkata:

    Bos klo striping buat CBR lama ada tdk ya

  51. suharto berkata:

    boss untuk motor honda vario pgm fi motor warna putih ada stripping customnya g boss n harga berapa

  52. miko berkata:

    klo xeon monters energy yang 250dk berapa ya bozz,ane kerja disudirman jakarta dan rumah dibekasii…..alamat daerah mana ini bozzz…ane tertatik yang xeon fiat dan monster….bales ya bozzz

  53. allan jaelani berkata:

    bos Single Seater Minerva New R 150 Vx ada ga? berapa kirim ke jakarta timur?

  54. agung berkata:

    bro masih jual handgrip koso atau givi?

  55. Mustawa Eka berkata:

    Mas Bro,kalo Striping Repsol bwt NMP yg warna Merah ada Ga?harga total smpai ke Bekasi Timur Brapa?

  56. nana berkata:

    Bos unk striping mio soul gt wrna putih merah ad gx ..?

  57. Fe Al Kautsar berkata:

    striping Jupiter burhannya cma itu gan?

  58. Deddy berkata:

    Ane punya motor megapro 2007 warna hitam,
    Pengen cari striping custom paduan warna merah yg dominan
    Ada ndak gan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s