Accesories

1. Chainlube LJI — 25k

2. Fox Knee and Elbow Protector — 150k


Fox Knee and Elbow Protector Standard

3. Scoyco Gloves MX 14 – 160k

Sarung Tangan ScoycoSarung Tangan Scoyco

4. Beto Mini Pump — 40k

Beto Mini Pump


5. Helios Clutch Spring — 175k

Helios Clutch Spring


6. Pro Biker Gloves — 160k

Pro Biker Gloves

7. RVR Escape — 350k

RVR Escape


8. GIVI E45 — 1.200k

9. RVR Stalker — 650k

RVR Stalker

10. Contin Thin — 270k

Contin Thin

11. Contin Aerion  — 285k

Contin Aerion

12. Contin Lunatic — 375 k

Contin Lunatic

13. Monorack GIVI HR4 — 700k

GIVI HR4

14. Grip GIVI — 60k

Grip GIVI

15. Grip Koso – 65k

16. Rossida Rain Coat — 160k


17. Scoyco Gloves MC 09 — 150k


18. FOX RAPTOR — 230K

19. Axo Protector Elbow & Knee – 230k

20. Gas Spontan Bungbon (Lokal) – 80k

21.Gas Spontan Kitaco –  300k


22. Master Rem Blkg Kitaco – 275k

23. Master Rem Depan – 160k

24. Step Underbone Yoshimura – 350k

25. Master Rem Depan  Kitaco – 400k

26. Underbone RDR Biasa – 400k  Tebal – 525k

27. Kitaco Steering Dumper – 2.000k

*Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.



112 Balasan ke Accesories

  1. roodey berkata:

    sip, mantap bro dagangannya…
    gw dari flores, dah beberapa kali transaksi ma ni agan, tongkrongannya di forum-motor.com, skrg dah punya lapak sendiri..
    recomended dch…
    sukses lapaknya bro!!

  2. Luke berkata:

    Good, bro esqi yg paling taat pajak buat MRC..!!
    Sebagian dari hasil penjualannya di sisihkan langsung untuk kas MRC (Minerva Riders Community), smoga dagangannya tambah laris bro….

  3. tito berkata:

    Beto Mini Pump , itu buat apa yah?

  4. andi berkata:

    bro. windshield beningnya udah sampe neh dirumah.
    selamat no lecet no cacat. packingnya juga bagus bro.
    sip dah, recomended seller. tambah sukses ya lapaknya bro.
    thx

  5. Koko berkata:

    Wehehehehehe…..
    Dagangan_nya mantabz brow n yg pasti on time sampe tempat pemesan…..
    Truz up date racun-racun_ny bro….
    MRC #534

  6. sof berkata:

    Fox Raptor yang 230k itu untuk lutut yach?

  7. adib saja berkata:

    wah tertarik ma jaket contin
    tapi masih belum punya duit om….

    bikin ngiler semuanya….

  8. ari berkata:

    bro pegangan kopling nya udah bisa kepasang neh,jadi macho mimin pake handle rdr cbr,maakin ajib neh mimin
    best seler neh bro

  9. Tovic berkata:

    muantab bro angel eyenya…..keyenn……kalo dah ada lagi yg biru kabarin yee…..banyak yg pada mesen neeh…hehehe

  10. tito berkata:

    aku masi penasaran ama pompa itu… kecil2 gitu… bisa mompa? 40rb aja?

  11. indra berkata:

    Bro item no :
    7. Pro Biker Gloves — 175k
    10. RVR Stalker — 650k

    (harganya brapaan??

  12. budi berkata:

    thanks bro kirimannya……
    kondisi luengkap………
    RECOMENDED SELLER DAHHHHHHHHHHH………..
    mo pesen lagi gas spontan bungbon…..
    gambar dah di kirim ke email…..
    cek dah…….

  13. areeff berkata:

    ckckckckc…. pedagang sejati… tambah laris ya gan…

  14. Taufik berkata:

    Beneran segitu tuh bro harga IRC Road winner . .. kondisi baru kan?

  15. Def berkata:

    Bro….mau tnya dl nih, rncana nya mw order brg :
    1. Contin Thin (ukuran M)
    2. Pro Biker Gloves (ukuran M)
    3. RVR Escape ( No.41)
    kl dh ambil bnyak kyk gt, ad dskon gk????Trims atas wktu/blasan nya.

    Send to email aj y bro….

  16. Def berkata:

    Bro, brg yg sy order.:
    – Scoyco Gloves MX14
    – Contin Thin
    Semua dh nympe, seeeeeeeep bnget. Bintang 5 dh buat esqimotoshop atas brg+plyanannya. Mksh y bro.

  17. ardhyan berkata:

    awalnye ane ragu beli secara OL,,,,cozz dah sering ketipu,,,tp yang bro esqi memang luar biasa bisa di percaya,,,
    thank ya bro,,,baarang2nya mantap ga ngecewain,,,walau ane blm coba tp ane dah liay ga yang lecet sedikitpun (deni)

  18. IGR berkata:

    Bro Esqi, itu yang Beto mini pump bisa buat motor gak? kayanya tekanan anginnya gede2 banget ya?

  19. d3v1Ls berkata:

    beli ama juragan yang satu ini bener-bener mantabz…

    barangnya ajib dah, n harga miring banget mpe kpleset ane….

  20. hehehehe

    memang oom esqi mantap dagh
    diajak bercanda okeh, servis ke buyer pun ajib
    lain kali bonusnya jangan susah doonk,,hehehe
    makasih ya brader esqi
    you are RECOMENDED SELLER ! (^0^)b

    WE satisfied, you get honour from us,,,

  21. PathunK-150-VX berkata:

    Mas esqi….? Bisa minta bantuan. Punya windshield untuk minerva r150-VX yang udah costum. Maksudnya yang tinggi windshieldnya lebih tinggi dari standarnya dan kelengkungannya agak tinggi. Kalo ada harga berapa? Bisa email ke saya. TQ

  22. Mallorossi berkata:

    Iya tuh qi, klo kyk pny lo spt standard. Klo ga salah di dadunk ada tuh.

  23. tetoajah berkata:

    bro makasi barang udh sampe…malahan udh terpasang dimimin tercinta
    motor jadi lebih responsif…nanti klo ada racun2 yg murmer boleh dong infonya
    wkwkwkwkwk..tp harga member ya

  24. Jefta berkata:

    Keren ni bro esqi, barang sudah terpasang di motor gw, pengirimannya juga cepat, sore pesan siang udah sampe plus harga miring lagi… maju terus sukses selalu….

  25. slomo berkata:

    bro esqi mau nanya, jual spion vx yang edisi launching kmarin ga? yg mirip punyanya ninja

  26. slomo berkata:

    plug n play atau gmana bro esqi?

  27. esqimotoshop berkata:

    untuk Plug and Playnya saya kurang tau yah, soalnya belum pernah coba.
    YM aja bos, cek Home ada alamat YMnya. Thx.

  28. Hendro berkata:

    Harga buat “Step Underbone Yoshimura – 350k”….
    ntu bisa tawar ga bro….naksir bgt ama ntu step buat mimin bisa kan?…..

  29. budy beo berkata:

    Harga buat “Step Underbone Yoshimura bisa buat minerva ga?

    pnp ga?? tigal pasang apa ada yg dirubah ataw di tambahin plat???
    terimakasih

  30. shule berkata:

    wajib bgt belanja di esqimotoshop!
    hrga2nya murah bgt! pelayanan ajib.
    mantab dah..
    sukses buat bro esqi..
    jan lupa discount2nya.
    hehehe

  31. Reno berkata:

    Halo bro esqi. Kalo tuas rem depan + kopling buat minerva R150 VX ada nggak?
    Modelnya yg kayak apa dan harga ? Thanks!

  32. Ancay Alven berkata:

    kaliper Brembo nya masuk Ga buar cbr 150 Gan..sorry Gue kurg tao sich mslah nya??.hiii
    cAra pesen nya gman neh Gan???

  33. Ancay Alven berkata:

    braket apa’n Gan..??. .sorry Gan,,gue anak baru sich,,hee”
    brg msiH ad Gan,,Niat mao pesen sicH,,hee,,mudah”n bisa..

  34. Ancay Alven berkata:

    bisa langsung ama braket nya ga Gan,,yG pas ma cbr 150 Gue neh..jdi tinggal pasang aj..hiii”. .

  35. f4rd berkata:

    boski..foot step underbone yoshimura-nya adjustable ato bukan?klo dipasang di fu bisa ga?

  36. mas…bisa lampirkan ma harganya g???

  37. slomo berkata:

    bro esqi. jual pro biker gloves yang model jari bebas ga? maksudnya bukan full glove

  38. aria berkata:

    Mas esqi, footstep underbone bsa lgsg pnp ga ke minerva 150r model cbr?? Kepincut nih, trus cara transaksinya gmn ?? mohon penje

  39. bart berkata:

    misi gan,.. kalo kaliper brembonya bisa gak langsung pnp di vx??

  40. reza berkata:

    gan gas spontan n underbone yang buat minerva vx yang mana ? tinggal pnp kan ?

  41. Untunk berkata:

    Item nomor 26. Foot step underbone Yoshimura, itu bisa buat Minerva R150VX ga yah?
    tolong reply email, thx🙂

  42. guru sekolah berkata:

    itu kalipernya 250 rb 1 apa dua bro esqi? skalian pasanng ke VX brp?

  43. ahmad dum berkata:

    mas klw master rem kitaco 400 k brpa ya.?

  44. iman berkata:

    kalau kitaco 400k buat rx king bisa gak?

  45. aditw berkata:

    ada underbone buat scorpio g?

  46. om kalo underbone cbr 250 ada ga ?

  47. Ade Chandra berkata:

    step underbone yoshimura tu buat FU gan??
    350k gk kurang yah?haha

    trus klo ma ongkir jd brp ya.,.~_~

  48. franky berkata:

    bos step under bone ninja 250 yang yoshimura brp

  49. Donii berkata:

    Bang ESQI …
    kalo kita mesen banyak, ONGKIR ny tetep sekali jja kan ???
    w mo mesen untk keperluan MODIF doank kook !!
    Bravo

  50. Donii Udagede berkata:

    Joinn FB w bang
    tanya ” ongkir ke palembang/baturaja berapa ???”
    biar bisa itung-an
    mo jd distributor nih …. hha

    Repply bang jgn LUPA

  51. Donii Udagede berkata:

    buat motor FU
    kalo harga pass, komunitas satria FU baturaja mo pesen SERAGAM
    macem2 bang, dr Stiker mpe knalpot …
    no. Hp ny aktif kan ??

  52. aku berkata:

    bos….. gas spontan KTC tu yang asli gk bro???

  53. tama berkata:

    Bro ane mau tanya neh velg ring 14 lebar buat vario ada…?? Klo ada hargabya brp bro!

  54. rizky berkata:

    itu ga spontan buat ap ….??
    kena brp hargany bos

  55. andro berkata:

    itu master rem depan bwt satria fu yg yoshimura ada g?? kalo ada brp boss??

  56. nur illahi berkata:

    Gan asqi, ane mao tanya. kalo foot step Underbone khusus buat jupiter Z ada gak sih ? trus kalo yang buatan alias modifikasi khusus buat jupiter z ada gak ?

  57. Gan ane mau pesen spion krr….masih ada gak? Ane di karawaci

  58. rizal berkata:

    omm underbond vx yg murah brapa yaa buat gaya2an aja hehehe

  59. cupu berkata:

    singgel seat buat cbr ato mimin ada ga’?

  60. cupu berkata:

    brapa k gan?

  61. daong berkata:

    Step Underbone Yoshimura msh ada ngak gan???
    langsung pasang ke mimin vx 150 bisa ngak gan????

  62. Ryan berkata:

    Bos footstep underbone ada lagi gak buat mimin r 150??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s