ESQI MOTOSHOP

Berikut alamat kami :

ESQI MOTOSHOP

ONLINE STORE MOTORCYCLE EQUIPMENT
Telp or SMS. : 08999954405

PIN BB : 58187B8E
E-Mail : esqigraph@gmail.com
WEB : http://www.esqimotoshop.wordpress.com

Shar-E (Muamalat) : 33 6000 4563  a/n  Nur Muhammad Iskandar

Bank Mega : 0107 600200 96110 a/n Nur Muhammad Iskandar

Pembelian dapat diambil langsung di workshop atau dikirim via JNE / TIKI / POS. semua barang harus terlebih dahulu dipesan karena ditakutkan stock sedang kosong.

Atas kunjungan dan perhatiannya kami ucapkan banyak terima kasih.

Selamat berbelanja…

Berikut ini bukti pengiriman yang telah sukses kami kirim.


Tentang esqimotoshop

I am a hard worker and bussiness man.
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

54 Balasan ke ESQI MOTOSHOP

  1. noFUN berkata:

    Bos, Harga OngKir ke Jakarta Selatan (Cilandak) berapa tuh kira-2.. ?
    Pengen nih beli Fox Protector (Knee & Elbow).. jatoh berkali-2 dari mimin bosen juga neeh.. (untung mimin ga luka parah..)

  2. decalartworks berkata:

    wah….blog nya kayaknya masih anget ni bro..??
    btw..sukses ya..!!

  3. budi berkata:

    thanks gan barang dah nyampe, komplit + dapat bonus lampu ooooooserammmm lg…… pokoke cip dah…….

  4. budi berkata:

    kalo bisa gan siapin jg donk body custom buat mimin, siapa tau ada yang minat….. ky kondom tanki, kondom arm, batok mimin, fairing, dll……
    aye juga pingin tuh…….. hehehehe……

  5. Asung berkata:

    Bos esqi…wah ga nyangka dah tinggi banget loe..heuheueheu….gw baru tau loe ada bikin blog (sayang………gw ga ngerti maennya………hiks…hisk…) …..sukses yah esqi…..smoga berkembang pesat blognya…amien…

  6. akbarananda berkata:

    awalnya rada ragu gw lht paddock buatan bro esqi. tp termyata kuat bahkan pas motornya gw dudukin. well, sukses ya bro buat jualannya. tetap jujur n bermutu deh. mh2an laris. aamien. oiya, fotonya ada di http://www.facebook.com/profile.php?cropsuccess&id=1009548683#!/photo.php?pid=30937276&id=1009548683 .

  7. Dody A.R berkata:

    mantap bro sok YSS nya, dah gw pasang pas banget.

  8. Mul berkata:

    Recomended Seller Niih…
    bukan tipu bukan rekayasa < dari 24Jam barang dah nyampe
    ane mesen spion buat cibie ane biar tambah imut wkwkwkkkk
    nanti ane kirim gambarnya yaa,….. Klo ada diskon BaTTLAX kasih tau Mas esqi🙂

    Saran… perbanyak ajah masuk di Grups Rider Mas… melebar disayap perkuat diPusat

    wassalam

  9. lugiebanditos berkata:

    halo bos esqi…..
    ni ane yg sedikit belanja keperluan mimin kemaren..hehee..
    waah si bos bener2 recsell dah….
    cepet bgt respon nya…transfer siang, besok nya udah nyampe aja tuh barang….
    bener2 puas ane bos…..mantaabs…
    kmrn ane blanja apa aja ya?? saking banyaknya jd lupa apa aja yg dibeli….
    heheheheeee…tunggu next order ane selanjutnya yaa….
    bonus bonusnya jg jgn lupa yaa……hehehehee…
    sukses terus boss…..

    #lugiebanditos#
    anak MRC bandung yg blon dapet no database…..hehehee…

  10. bima berkata:

    list mio ad brp mcm om

  11. imal berkata:

    om YM-nya ga aktif ya ? kirim ke gorontalo bisa yak ? pesen back seat CBR om

  12. imal berkata:

    asli telat, kudunya 5 hari tapi jadinya 7 hari. tapi mo begimana lagi, yang salah JNE-nya bukan yang jual, kalo yang jualan sih, tiap malem sms, tanya barang dah nyampe apa belum, hehehehehehe…yah karena saya dinobatkan jadi recomended buyer, maka agan diatas dinobatin juga jadi recomended seller, mantab gan…besok-besok kalo ada belanjaan lagi, ane jamin, ane langsung beli dari sini lagi dah :thumbs:

  13. imal berkata:

    nah dah ganti kan, ntuh pose terbaik dan terjelas yang ane punya, wkwkwkwkw….thx sob, pelayanannya istimewa betul, RECOMENDED SELLER banget

  14. sugi chang berkata:

    bro…..mo nny nie spakbor kolong minerva R150vx brp duit???

    trus klo sklian kirim ke pekanbaru berapa ari sampe ny n total duit ny brp klo ud trmsuk ongkir ny??? thx……..

  15. jamz123 - Kaskus berkata:

    tengkiu gan, senalpotnya udah sampe dengan selamat..

    udah ane pasang, & mimin ane jadi ngga ngeden lagi :thumbsup

    Recommended seller nih masbro esqi,

    fast respons plus barangnya cepet sampe..😀

  16. td budiana berkata:

    bro, keihin pe 28 ada boxnya? alamat tokonya dimana?

  17. dinar berkata:

    order spare part di esqi motoshop memuaskan,harga miring,pelayanan memuaskan,dan datang lebih cepat dari yang diharapkan…..sukses terus buat esqimotoshop 🙂
    makasih yach kiriman step kanan gw

    dinar:)

  18. fokie berkata:

    Bro,perum benua indah posisinya tgrg daerah mana?klo dr pengadilan negeri tgrg ke arah mana?mo dtg lgsg nih bro,spya bs liat lbh bnyk pilihan.thx

  19. Bambang Haryanto berkata:

    Bang,Price list ana udh ente salin apa/blm

  20. Eka_Surya berkata:

    Mas Bro,..
    Nie Eka Yang Sms Nanyain CDI BRT Untuk Migel n Coilnya,…
    Kira” Kalo Aq Order Brp Harganya n Brp Hari Indennya?
    Mohon Di Bales Secepetnya Yak,..😀

  21. Gaudens berkata:

    bos, mau tanya harga striping Jupiter MX versi lama, temanya “MONSTER”. Komplit seluruh body seperti striping custom esquito berapa ya? Ongkos kirim ke kupang-NTT berapa?

  22. Eka_Surya berkata:

    Recommended Seller Nieh Om Esqi,…
    Walaupun Gwa Rada Crewet,…
    Tapi Om Esqi Sabar Aja,…
    hiihihih,… (Pasti Pengen Lempar Bata)
    Kidding,…
    Barang Sampenya Cepet,…
    N Selamat,…
    Pokoknya Sip Dah Om Esqi,…😀
    Sukses,…

  23. B-Man berkata:

    Recommended seller dah, pesen barang nggak ada langsung diambilin ato dicariin sampe dapet. Gak pake lama pula. Thanks dah sampe spionnya. Kenal sama bro yang satu ini dari forum roda duanya kaskus. Sering online jadi kalo ada apa2 bisa langsung tanya…Sekali lagi recommended dah, gak perlu ragu gakda tipu2 jujur apa adanya pedagang yang satu ini!

  24. ahardo berkata:

    emang recsell deh… waktu itu ane beli padok buat mimin dianter ampe rumah tob markotobb dahh…

  25. deny berkata:

    Met siang Kang esqi…
    Kirimannya dah diterima dengan slamat (meski agak lambat,,,heuheu…tp itu si tukang kirim yg kurang lincah) & sudah terpasang di Xeon qu…kueren dah..
    tks ya,,,tungu orderqu slanjutnya,,

  26. Suksess selalu……….tinggal tunggu baranganya aja nih…ga sabar dahh!!! hehehehehehhe!!!

  27. aulia rahman berkata:

    RECOMMENDED SELLEERRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

  28. Rizky Ferdani berkata:

    Mantap bro. barangnya sudah sampai dengan selamat dan komplit. udah ane pasang stripingnya…
    Kueren bro speda motor ane sekarang
    Thanks bro😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s