Striping Custom

1. Mio Soul X-Bike – 160k


2.  Mio Sporty X-Bike – 160k

3. Mio Soul FIAT –  250k


4. Vario Repsol – 160k

5. Beat Repsol – 200k

6.  Satria FU V2 –  150k

7. Satria FU Monster TEC – 250k

8. Ninja 250 HAYATE – 350k

9. Ninja 250 Monster Energi – 350k

10. Ninja RR Monster Energi – 350k


11. CBR REPSOL – 350k

12. KLX 150 Monster Energi – 300k

13. Jupiter MX Assen Moto GP – 250k

14. Satria FU Raider – 250k

15. List CBR 2007 Thailand – 175k


16. List CBR 2006 - 75k


16. Yamaha Vixion – 300k

17. Jupiter Z  FIAT – 250k

18. CBR Haga Shell – 350k

19. Satria FU V1 – 160k

20. Spin X-bike – 160k

21. Jupiter MX Monster Tech – 250k

22. Mio Soul Monster Tech – 200k

23. Vario Techno – 200k

24. Suzuki FXR RIZLA – 350k

25. Satria FU Yoshiflame – 250k

26. Vixion Mapfre – 300k

27. Honda CBR Shell advance – 350k

28. Suzuki Spin Monster – 160k


29. Xeon Monster Tech – 200k

30. Xeon Fiat – 200k

31. CBR 250R – 350k


32. CBR 250R Repsol – 350k

33. CBR 250 San Carlo – 350k

34. Beat Monster Tech – 200k

35. Mio Monster Tech – 200k

36. CBR 250 Spawn Edition – 400k

37. Revo Repsol – 250k


38. Mio Soul Rockstar – 200k

39. Vario Techno Monster Tech – 200k


40. Xeon Rockstar – 200k

41. Suzuki Spin Rockstar – 200k

42. Ninja 250 Rockstar V1 – 350k

43. Ninja 250 Rockstar V2 – 350k

44. Satria FU Rockstar – 250k

45. Honda Mega Pro Repsol – 300k

46. CBR 250 Spies Edition – 400k

47. Mio Soul Spawn – 250k

48. CBR 250R Transparent – 400k

49. New Jupiter MX Wolf – 250 k

50. Stiker Ninja 250fi Alpinestar – 400k

51. Striping Ninja 250fi Monster Tech – 400k

52. Striping Ninja 250fi Hayate – 400k

53. Striping ninja 250 fi Yoshimura – 400k

sticker-kawasaki-ninja-250-fi-yoshimura-main

54. Striping CBR 250R Layla – 400k

sticker-honda-cbr250-layla-edition-main

55. Striping  MotoGP NJMX – 250k

sticker-yamaha-njmx-motogp-main

56. Striping  Mio Soul GT motogp – 250k

sticker-mio-soul-gt-motogp-main

57. Striping Mio Soul GT  Red Bull – 250k

sticker-mio-soul-gt-red-bull-main

58. Striping Ninja 250 Lucky Strike – 400k

stiker-kawasaki-ninja250-luckystrike-main

59. Striping Ninja 250 Marlboro – 400k

stiker-kawasaki-ninja-250-marlboro-racing-main

60. Striping Ninja 250Z Monster Energy – 350k

stiker-kawasaki-ninja-z250-monster-dc-main

61. Striping Honda Beat FI – 250k

stiker-honda-beat-fi-repsol-2013-main

62. Striping Ninja 250Z Red Bull – 350k

stiker-ninja-z250-redbull-main

63. Striping Ninja 250FI WSBK – 500k

sticker-ninja-fi-wsbk-detail-0

*Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.






686 Balasan ke Striping Custom

  1. yadin berkata:

    Bro,
    Stiker Repsol untuk Minerva (merah) ada gak??

  2. ono nara berkata:

    bro, berapa striping repsol untuk minerva merah, plus ongkir ke malang brp.

  3. zuhrimuda berkata:

    bro… ada ga striping custom buat masterpiece 200 ??

  4. budi berkata:

    seandainya ada striping buat mimin hitam ane kaya striping fu yang hitam merah itu… oooohhhhhh betapa gantengnya …….

  5. swiekekodok berkata:

    @ budi : komenku sama,………. T_T

    buat om ESQI,….dah 2x ane transaksi ma ente,……….

    keren2 om,….

    yg laen,.jangan ragu dah,…………Recommended Seller neh,..

    ++ deh buat om,…….ckckck….

    okelah kalo beg beg begitu,……..

    dtgu ide buat mimin ane,……^^

  6. firman berkata:

    bro makasih ya srippingnya….uda 2x kirim barangnya sampai dengan selamat….

  7. IGR berkata:

    Bro Esqi, untuk mimin 150 stripingnya ada model apa aja nih? minta penampakannya dong.

  8. beo berkata:

    bro bikin striping monster yg keren buat mimin warna merah dng bro. belum ada tuh. kalw ada and keren gw pese. liat hasilnya dlu. kalw ok nanti gw promosiin ma yg laen. ok tanks

  9. sof berkata:

    Bos Esqi, pesen Striping custom Repsol utk CBR merah dan Honda Blade Repsol yach….thx.., sekalian mau nanya kalo untuk Honda Blade bisa modif apa ajah?

  10. zha berkata:

    bos kualitas straipingnya apa kayak yang orisinil nggak…..

    • esqimotoshop berkata:

      striping yg mana bos?! Untuk striping Decal, Material, PVC Ritrama 80 µm dan hair line chrome dilaminasi dgn plastik untuk meningkatkan penampilan dan ketahanan terhadap cuaca.

      • zha berkata:

        untuk JUpiter mx diatas itu bos………

        modelnya ada yang lain ta bos???
        lok ada lampirkan bos gambar straipinya buat jupiter mx

  11. esqimotoshop berkata:

    Untuk Jupi MX baru ada yg fiat bos, tapi variasi warna ada, merah – silver, biru -silver, hitam – silver bos,,,

  12. boby berkata:

    bos brp setriping mio soul x-bike t ??? bls cpt

  13. sof berkata:

    Bos order striping CBR 150R Thailand 2007 dunk yang warna merah……,

  14. herly berkata:

    bos untuk mx yg fiat biru – putih ad gk bos? tq
    trus prosedur pesan na gmn ya.. tx

  15. aLipH berkata:

    Bos,, striping Fiat buat Jupiter Z Burhan *warna Biru msh ada gk??
    hrg berapa boz?? prosedurnya gmn??
    tnx,,

    • esqimotoshop berkata:

      untuk jupiter Z burhan bisa langsung di cetak pengerjaan max 2hari, :) harga 250Rb, prosedurnya lihat di pemesanan bos, thanks. kita baru melayani hari senin 20 September mendatang. Thx.

      • aLipH berkata:

        bisa pesen rada di modif dikit gk boz??
        misal, minta dikasih no.44,, atau tulisan Petronas diganti Pertamina :p
        hehehe,,

        oke deh boz, saya liat2 dulu prosedurnya yakz,,

  16. Sigit kurniawan berkata:

    bos,, punyaku q cat biru polos.. cocoknya yg mana ya,, yg monster energy cocok g ya?? mtrku satria fu 08..

  17. mamet berkata:

    bos klo bwat vario pink mn yah da ide g..?

  18. sof berkata:

    Boss, bisa buatin striping NSR150 SP ngak? kalo bisa aye pesen satu dunk…..

  19. ftri berkata:

    mas aq pke cbr 150, 06, pngen tak gnti striping bgus nya ap ya? tlg d ksih gmbaranya dong.

  20. saint berkata:

    gan..ada desain striping repsol wat supra fit new gak??
    thx…harga skalian

  21. zee berkata:

    gan stipping mio soul fiat yamaha masih ada ngga?? ongkir malang brp??

  22. retii berkata:

    stiker beat repsol sekitar berapa??

  23. zee berkata:

    tu stripping/stiker mio soul Fiat Yamaha 250k plus ongkir boleh ngga?? heheheh…

  24. f4rd berkata:

    bro striping fu monster tec yang warna merah ada ga?kira kira kalo ada barang sampe berapa hari?ane di tanjung priok.

  25. Fredy berkata:

    bos..buat supra x125 tahun 2009 yang Repsolnya ga ada yah??

  26. ananda berkata:

    kk ada g untuk mio soul c-bike warna merah
    ada g…?????

  27. benybali berkata:

    bos mau tanya untuk strip custom JUPE MONSTER MX berapaan nyampe bali?

  28. bobheho berkata:

    bro klo mesennya cma body belakang bisa yg cbr haga?

  29. hono berkata:

    bos vario repsol masangnya berapa lama?? bisa ditunggu ga? hari minggu ada g…aku di ps. kemis…

  30. marcel berkata:

    gan yang vario ada stock gak nih ?

  31. ody berkata:

    kalo buat jupiter z tapi model monster energy bisa dibuatin gk?
    kalo bisa berapa biayanya?

  32. dhedhec berkata:

    yg satria fu berapa hrganya boss??

  33. Mughies berkata:

    oM Mang Harganya Berapa??….

  34. bima berkata:

    list mio soul ap aj ad

  35. riza berkata:

    model yang laen buat honda beat ada ga boss??

  36. Roland berkata:

    Boz.. ada g’ Motif laen selain Repsol Buat Variioo ….???? Klo ad ane Mo Order di Tunggu Balasannya…

    Contack: 085250975599

  37. herman berkata:

    buat vario techno yg repsol ada blm gan?? n harganya brp? thnx

  38. enth berkata:

    aku tertarik dengan striping satria fu merah hitam, masih ada stok nggak ? kalo kirim ke jepara kira-kira rusak nggak ? trims

  39. Thomas berkata:

    Ane mw psan striping fu ne.tp tulisan satria fu ane gnti pke dsain sndri. Gm boz? Mhon pncerahan..tks

  40. Thomas berkata:

    Oy, fu sy bru hitam

  41. sani berkata:

    bang esqi ini bahan nya apa, trus pake sistem prin ya, kira2 kuat gak, kalo aku pengen mesen trus bawa desain custom (desain sendiri) bisa gak, harga nya berapa ???i

  42. ERICK berkata:

    bos hasil printingannya bagus n mantap…. motor serasa baru lagi heuheuheuheu….
    smoga makin sukses ya ma lapaknya n keren….
    nialai +: juragan yg satu ni enak di bawa ngobrol n becanda
    ramah lagi, jadi g segan klo mo beli2 lagi…..
    percaya dech ma juragan yg satu ni….
    best seller…………

  43. erent berkata:

    gan…saya pesen bwt honda vario techno cbs …vario gw putih hitam..brp kira2 gan…
    almt ente dmn gan..ma no.yg bs saya hubungin….thanks

  44. putra berkata:

    bos untuk vixion cumak 1 saja ya? gak ada yang lain?

  45. andry berkata:

    ad stripping fu raider R 150?harga nya brpa ya?

  46. amed berkata:

    kalo buat byson ada nggak bos?

  47. TomiAjah berkata:

    bos esqi, stripping bwat mimin ada ga? klo bsa sih yg bwat tangkinya aja, oh ya mimin w warna merah. thnx

  48. ancha berkata:

    hello bro
    Untuk Jupi MX baru ada yg assen moto gp fiat bro,variasi warna hitam – silver,,,bisa liat gambarnya gk nih..!!!

    czx motor z warna dasarx hitam….

  49. ancha berkata:

    thanks bro..
    gambarx da sampai…

    keren2 broooooooo……!!!

  50. Jaka Asmara berkata:

    Gan untk Jupiter Z Burhan hijau striping model laen x ada gk..?? tlong pick x d email yah.. thanks,,,,

  51. angga berkata:

    striping bwt satria cm it gan????
    ad yg laen g????

  52. yann berkata:

    bos,,stripping fiat ada ga buat vx????
    sms ke 021 96036624

  53. Rahman berkata:

    bro ga da bwt mimin VX ??

  54. hadi berkata:

    gan, mx ane warna item, mau ditempel striping monster tech itu brrt striping orinya dicopot trus tempel yg monster technya apa gmn gan ? (nubi)

    kaskus : arlife

  55. bonchu berkata:

    Boss, ane butuh striping CBR 2006 kuning seperti di gambar,
    ada stock ga? butuh cepet nih..
    oia kalo sempet baca kontak ane di 93288784
    thanks

  56. Tanujaya berkata:

    mas is…saya juga mau tuh stripping buat Vario Techno…pm ya…thanx

  57. aconkkkk berkata:

    broooooo striping monster energy buat absolute revo ada ngak n berapa harganya????
    thanks

  58. warman berkata:

    stiping yamaha jupiter z nya masih ada bos ? harganya brp ?

  59. asep berkata:

    bos setriping wat jupiter mx yg monster brapa gan

  60. Doddy Ashichtha berkata:

    bos…
    gw mw nanya klo buat yamaha vixion cuma 1 model ya..?
    warna nya ap aj.?
    gw harap d bales coment penting ne buat club vi_xi gw..
    thank’s…..

  61. Doddy Ashichtha berkata:

    warna nya bos..
    ad yg warna merah tidak….
    ya mtr wa warna na merah boss…
    jd pengen na d combinasi in dengan warna merah.
    kira” harga na sama ongkir brp ya boss….

    thank’s.

  62. juan berkata:

    bro, nomor contact nya brp? ane minat nih buat ninja 250 hayate

  63. abry berkata:

    mas bs psan striping tuk satria F150??? tapi konsepnya RIZLA SUZUKI.

  64. Natho berkata:

    Mas, klu stiker buat motor V-ixion harganya berapa ???

  65. jamal berkata:

    harganya brpa body nya yang Jupiter MX Assen Moto GP – 250k

  66. Sule berkata:

    qi, yg model vixion ga bikin model lain lg?

  67. anom berkata:

    stiker klx 150 motif nya apa aja gan?
    brp gan klo langsung kirim k denpasar bali?
    thx

  68. rian berkata:

    bos klo stripping model Honda LCR yang playboy buat motor CBR 150 bisa nda bos?

  69. andrea berkata:

    bos criin striping NinjA 250cc full body

  70. wahyu oktafianto berkata:

    bos ad jual lis untuk body satria f yang thailand gak
    ?
    brap .
    mksih

  71. Cbrkalideres berkata:

    Hai bos, ad striping cbr model jupe ga? :D

  72. Asdi berkata:

    Broo..
    kalo buat Suzuki Smash bagus kek gimana yah stripingnya..
    need saran dong.

  73. fatechanger87 berkata:

    bro ktemu lg dulu pernah beli sesuatu hehe…. tolong minta referensi buat cbr biruku thn 2009…. dah agak bosen neh ma stripping yg agak pasaran…. kirim ke email yaw…. ku pengen model MUGEN Biru…. atau konica minolta biru please yaw…
    fatechanger87@gmail.com

  74. siska berkata:

    bos striping buat mio 2010 wrna putih ada g bos,,,sya mau pesen,,,mohon dblz

  75. wanwan berkata:

    yang supra x kok msih coming soon??
    klo dipasang di NEW supra x bsa g ya??hehe
    ditunggu gan..

  76. fokie berkata:

    Gan,klo bkin strippingnya nyontek dr body airbrush bs ga?kira2 brp hrganya?mhn bntuannya,thx

  77. arie berkata:

    bro striping mio suol fiat ntu brapa harga????

  78. Rief Kamplenk berkata:

    untuk Suzuki smash CW ad ga yaa…

  79. Ihsan berkata:

    bro… ada ga buat minerva R150VX ???

  80. chael_JZ berkata:

    Boa buat Jupier Z warna merah ad g bos klw ad brp ongkos kirim’a thanks

  81. Ronaldo Mandagi berkata:

    Bro, yg wrna biru hitam buat Spin ada nga’..??

  82. kricketkric2 berkata:

    gan stripping yupiter z warna merah ada??

  83. wanwan berkata:

    nyampe jogja berpa tu??
    kualitas printnya bgus ga bang??
    maaf msih newbie

  84. cecep sunariya berkata:

    Stiker Repsol Untuk Honda Absolute Revo Sudah ada gan harganya Brapa?? thx

  85. idham berkata:

    bro coba bkin yng bwat VX versi MONSTER ENERGY NA BeN Spies yng da list biru na………

  86. bintang esa berkata:

    bro kl sy mo kesana langsung alamat lengkapnya dimana?coz sy tinggal di tambun-bekasi!thanks

  87. Klw striping vario honda repsol….diJakarta dijual didaerah mana…..?

  88. izal berkata:

    bos stripping buat xeon warna merah ada bos

  89. izal berkata:

    alamatnya dimana bos

  90. Adjie berkata:

    Boz ada stiker buat revo absolute..

    Utk wrna motor hitam,
    Utk stiker wrna merah..

  91. cecep sunariya berkata:

    gan ane punya motor revo. rencana mau di ganti stripingnya menjadi Repsol gimana/?? bisa gan. kalo ada stripingnya brapa harganya? full body

  92. emod berkata:

    bos striping repsol BEAT harga brp? sms k 08122098730

  93. ferdy berkata:

    saya mau pesen yang yoshiflame buat fu, gmana caranya neh

  94. ferdy berkata:

    sms ke no 085794012055

  95. ibnu gustian iskandar berkata:

    gan
    bikin yang vixion donk
    pasti byk yg beli..
    xixixix

  96. ibnu gustian iskandar berkata:

    bro bikin yg vixion donk
    kya satria f yosiflame
    ?????????

  97. harlbert berkata:

    bro selain diatas ada model yg laen ga bwt cbr 250???

  98. riswan berkata:

    bos..ada model striping mio soul yang baru ngga ?? klo ada pasang dong fotonya ..

  99. Farras berkata:

    Kang, bikinin buat mimin 150vx warna item dong, model hayate rcing team gitu, oke? Banyak yg nunggu nih buat mimin.

  100. gatot berkata:

    bos klo monster tech 200k mio soul brp duit…..
    end klo minta spakbor depan di tambah motif bisa ga bos………

  101. gatot berkata:

    tambahan seperti sepakbor depan mio x bike 160k tuh bos………
    balasanya bos ada minat nih…………….

  102. riza berkata:

    bos klo sy mo bli langsung alamatnya dmn?

  103. rakeL berkata:

    Gan mtr gw fu2007 merah-ABU2,pakai streaping yg mana ya? Mau manjain pengguma mtr lain nih gan?brp hrg nya?cr pmbayaranya bgmn?

  104. luthfivx berkata:

    bos striping buat minerva 150 vx ada gak?

  105. Ahmad Budiawan berkata:

    Bos klo striping repsol buat vario cbs techno wrna acura silver ad g?brp hrga ny..thank

  106. ihsan berkata:

    bos, saya mw tnya nh..
    mtor sya kn jupiter z 2010 wrna hijau, cocokx pke striping yg gmn y??

  107. Gaudens berkata:

    bos, mau tanya harga strip, seperti striping customnya esqito nomor 21. Jupiter MX Monster Tech – 250k

  108. luthfivx berkata:

    bos bisa mesen gak buat minerva R150VX dibuatin model FIAT

  109. christyan berkata:

    gan ane punya HSX 125 thn 05, tpi body udah di upgrade jdi NEW Honda Supra X 125…
    mau ganti pake repsol edition kaya di pic brpaan gan? trus ada motif lain ga slain repsol itu? plis email gan (christyan.ibi@gmail.com)
    thx

  110. brian berkata:

    gan ak pnya satria fu 150..mw ak bkin tema yang warna dominan.a hitam aksen merahh..
    ad gga gan??

  111. maz joe berkata:

    klo mau pesan no tlpn nya berapa bos..

  112. Rizal berkata:

    vario techno yang item ada gak gan

  113. Vallen berkata:

    Boz, buat jupe z burhan ada yang laen gak.? Trus kalo aku mau pesen yg ada d’atas itu kira2 sma ongkir ke tanjung balai karimun (kepri) kira2 berapa ya.? Bakalan nyampe gak.? Email ya boz..

  114. revih berkata:

    untuk vixion warna hitam ada yg lain selain yg yamaha tech3??

  115. jun.one berkata:

    cs1 repsol gk ada yach bro?

  116. Irfanhadi berkata:

    Om ane minat sticker mio Soul yang FIAT
    kalo ke Bandung + ogkos berapa ? bisa pas 250 rb ??
    1 lagi itu udah sama sticker warna putih yang nutupin body belakang ?
    soalnya mio saya thn 2010 warna hitam body belakangnya
    thanks :DDDD

  117. sometson berkata:

    Boz,ane pengen modip mimin ane,minerva 150vx..kira2 stripping yg boz ad d atas bisa di pake buat mimin ane yg mana aj y bro?maybe yg hayate ato cbr250 masuk ga bro?
    Thxs bro esqi

  118. Achonk Lokal berkata:

    motif fiat yamaha atau 50th yamaha yg seperti di motogp 2011 untuk motor vixionada ga?

  119. rachmadsetiawan berkata:

    buat VX yg cocok yg mana gan?

  120. ANTO berkata:

    asss…saya mau liat buat yamaha rx king ad ap tidak mas bro????

  121. Arif Rezpect berkata:

    Mas bro, ada striping bwt Suzuki Shogun yg 110 gk?klo ada,hrganya brp? Yg motipnya kyk di gambar Cbr 150 Haga gt,mkasih yaa

  122. bayu simiminitemorens berkata:

    bang.. striping repsol motogp 2011 bwt mimin r150se item ada gk bang???

  123. Miftahul berkata:

    Bos, ane lagi nyari striping warna dasar putih buat, new Jupiter MX gue nih, ada gak bos?

  124. caan berkata:

    sticker cbr250 san carlo bs buat all new cbr 150 g mas .??

  125. verdy berkata:

    bro striping buat ninja 150rr itu aj ?

  126. Rizky berkata:

    bro,, striping buat minerva R150vx belom ada?

  127. bos, striping repsol untuk sonic 2010 (sonic baru) ada ga ya???

  128. uyag berkata:

    gan minta spec harganya dong kisaran berapa aja, sms 085695606221

  129. ihsan berkata:

    gan… ada stiker yg bagus dan cocok buat minerva ga???

  130. Vie Kri Ajp berkata:

    bro… gua lagi nyari striping buat fu.. warna nya sie ijo putih….
    bagian sayap nya ijo… lw kepala ma belakang nya putih…. ada ga’ y stirping nya….??

  131. trisnoto berkata:

    mas bro striping bwat honda suprax ada ngak..??

  132. mhydo berkata:

    striping buat fu wrna hitam abu 2010 model monster da g?

  133. GHIFAA berkata:

    kalo mau pesen striping suzuki raider bagaimana??

  134. togar berkata:

    bro satria fu Monster..
    bisa di kirim ke aceh??

  135. ario berkata:

    Mas bro..kalo buat ninja 150 R L Bagusnya striping apa ya…

  136. yudha berkata:

    strip mio soul yang x bike ma yang monster berapaan ya?
    yang warna biru..
    thanks

  137. denvi berkata:

    buat mio sporty ada kya gmn aj om?harganya brp?

  138. bhanaspathi berkata:

    bos, ada striping playboy gax bwt vixion ??

  139. ariefs berkata:

    bos striping Haga Shell bisa langsung pasang gak di cbr150 warna merah?
    atau perlu di blok dulu?

    bisa sekalian pasang gak gan ^_^

  140. tio berkata:

    bos gk ada ya mio soul yg repsolnya??

  141. riccie berkata:

    bos saya pengen custom striping motor vixion…
    tema stripingnya super hero marvel…
    kira2 brp untuk ongkosnya bos?
    bisa minta no hp untuk pembuatannya?

  142. rifqi berkata:

    ada buat smash 110 tahun 2009 gak gan ?

  143. vanhilmie berkata:

    bro esqi..thx bgt..barang udah nyampe…ntr kl ane mau bli cakram ane hubungin lg..btw ada harga khusus g nie??..hehehe

  144. kukuh berkata:

    Bro..bisa gak pesan striping honda repsol yg baru, yg ad tulisannya satu hati buwat vario cw

  145. deo berkata:

    boss harga list satria fu yoshiflame 250k berapa??
    yang red black

  146. Klo Mio sporty ad gk bro..???

  147. Nsan berkata:

    Gan striping Satria FU 150 da motif lain gk,atau cuma itu aja. ?
    Smua’a bsa d pasang k FU yg baru gk. ?
    Ane lumayan berminat. .

  148. Nurcholyz Amin berkata:

    mantap coy

  149. rido berkata:

    bos , ada kagak striping mio sporty FIAT punya ??
    kalo ada , brapa hargany boss ?

  150. acoy berkata:

    Bos, ada ngk buat spacy? kalau bisa yang repsol.
    Thanks yooo…

  151. adenz_ajee berkata:

    boz kalo striping mio soul yang MONSTER tapi yg warna merah’a ada ga ? coz mio soul ane warna’a merah bukan hitam !

  152. baihaqi berkata:

    striiping monzter beat brp bos+ongkosnya wnogiri

  153. S41NT berkata:

    FIAT Mio sporty nya gimana gan? Ada nggak?

  154. Arya berkata:

    cara pemesanan gimana broo …?

  155. onyye ajah berkata:

    bos kalo striping buat mio merah ada ga ???

    klo boleh tau di daerah mana ya ini ??

  156. AHMAD berkata:

    bos, bisa pesan striping fiat untuk CBR 150R ga?
    klo bisa berapa hargax bos…..????

  157. lim kian berkata:

    gan bisa pesen stiker Jupiter Z FIAT – 250k and ongkos kirim ke pontianak brapa gan.

  158. Memet Jasook berkata:

    bos hrg striping mio sporti monster

  159. qbot sutardjo berkata:

    bos klo ane mo bikin striping tpi desain/gambar sndiri bisa ga ya plis, untuk 60 unit motor revo. hubungi ane klo bisa. terima kasih sblumna, 085670132443

  160. qbot sutardjo berkata:

    ralat *08567013244

  161. edhy berkata:

    bos klau stiker black moster satria fu 150 msih ada g.

  162. agus berkata:

    beat Monster Tech yg ada untuk beat putih, untuk beat hitam ada ndak, berapa harganya.
    Terima kasih

  163. Budy Vocer berkata:

    KOk CBR molo bang,,,posting bUat ninja rr 150 Black donk bang,,,ngebet banget neh…

  164. thoru berkata:

    masbro ada stripping mx fiat ato mx monster merah-hitam g?harga brp?thx

  165. Mahendra berkata:

    maap bos baru bisa kasi testi sekarang
    stripping ninja 250 hayate udah nyampe dan nemplok di ninin .
    jadi ganteng gak ketulungan tuh ninin :D
    proses cutting cepet gak ada 4 hari . cuma lama di J*E nya -_-
    barang bagus, sellernya ramah, pokoke RECOMENDED bgt dah :)

  166. Aminuddin berkata:

    brapaan yang kyak ini partner “Beat Monster Tech – 200k”
    tolong dririncikan dgan ongkir’nya
    terus brapal lama…???

  167. Syarief Kboncel berkata:

    mlam..
    mw tnya hrga stiker rockstar untuk mtor new vixion 2010 wrna hitam berapa dan bisa d lhat desain contoh….vixion

  168. budin berkata:

    boss, bisa ga pesan striping buat NSR 150 R? berapa minimal pesanan? budin 081929223128

  169. Frans berkata:

    bos striping fiat jupiter MX brapa n’ striping CBR 250 R unt body warna merah ada ngk’ klw ada brapa harganya… + ongkos kirim ke jayapura.. trim’z..

  170. haris setiawan berkata:

    mas brow,mau tanyak. untk striping fiat mio soul biru habis dana brapa? haris 087755988884

  171. Hendra Panda berkata:

    boz minta no hp nya donk…
    mau cari striping buat ninja 250 boz… tx

  172. deni berkata:

    Bos, sticker repsol untuk All New CBR 150R, dominan warna merah ada ga ?
    Trus gmn dengan warna velg nya ?

  173. Novri berkata:

    bozzz….. kLo bLade 2009 merah silver kapnya sy ganti dgn warna hitam ada ga???

  174. ajiee berkata:

    bos mau tanya
    harga striping motor jp mx seperti gambar di atas warna hitam kuning brapa?

  175. ajiee berkata:

    harga kirimnya udah termasuk bos?

  176. ajiee berkata:

    bos…jika saya ambil kirimnya g mana bos?

  177. ajiee berkata:

    bos jaringan internt saya lambt
    bisa telp ke no saya g di 08566632991

  178. ajiee berkata:

    klw mau ambil kirimnya g mn bos

  179. AHMAD berkata:

    bos striping cbr 150 yang HONDA RACING MOVISTAR ada ga? klo ada berapa harganya bos…???

  180. irfan berkata:

    buat FU biru hitam ada ngga bos?

  181. Rudi berkata:

    klo mau pesan stiker buat mx nya, bsa ngak ?

  182. bassatrianiiani berkata:

    mio sporty fiat ada ga gan?

  183. koko berkata:

    gan tu ngrancangnya pake softwere apa??

  184. erwan berkata:

    stripping custom untuk nsr sp ada nggak?

  185. erwan berkata:

    Kalo minta dibuatin bisa nggak?

  186. maskarimlihin berkata:

    bro, bwt TigerRevo ada ga? bikinin dunk, yang model moto gp, Repsol, San Carlo, atau apa ja… Thank”s before…

  187. wR berkata:

    BOS MAU Stripping honda cbr 250 yg tulisan jepang (red Black) d atas ada gag buat new CBR 150??

  188. A.p berkata:

    striping beat selain repsol ada ngga’ bang ?

  189. nemo berkata:

    om, kalo striping buat shogun sp ada g??
    makasi…

  190. nemo berkata:

    yang shogun sp putih-hitam y om..
    makasi…

  191. roony vhamphire mone sanggini berkata:

    info harga striping red black brapa duit boz

  192. huang tjong wen berkata:

    gan klo warna dasarnya cbrku biru aku ganti stripping cbr repsol apa di stnknya juga gnti warna motornya? harganya berapa bos yang repsol? makasih

  193. Dika berkata:

    Buat jupe mx yg model haga ada ya? Brp?

  194. FHAJI AKBAR PUTRA berkata:

    BOS brang nya udh smpe bgus lagi gak mengecewakan …
    jadi bgus nii motor ane, hahahaha :D ..
    kpan” ane pesen di sini lagi dahh ,.
    bagi yang mau psen, psen aja di jamin gak akan kecewa …

  195. ardi berkata:

    Bos motor ane minerva R 150 VX warna kuning, bisa kasih ide ga buat modif striping yg keren skalian dikasih harga penawarannya bos..thx

  196. awan berkata:

    bro kalo mau pesen sticker nya CBR 250 yang san carlo ada gak?
    harga nya brapa bro skalian biaya pengiriman nya ?
    saya di SBY bro

  197. Reza berkata:

    alamat di mana Bos kalo ane mau pesen striping u/satria gitu bisa design dari ane

  198. ary berkata:

    bos mau tanya mio sporty aku tuch warna nya merah bagus nya striping tema rockstar atau monster energy tuch gimana yang bagus nya ….
    makasih

  199. SALAM KENAL YA GAN, SESAMA PENJUAL N DESIGN STRIPING , :)

  200. FHAJI AKBAR PUTRA berkata:

    Bos klo striping Satria FU Raider – 250k ,
    untuk wrna hitam ada gak .. ??

  201. derrot berkata:

    ga ada contohnya buat beat hitam ya??

  202. Hariz berkata:

    bos tolong dwonk posting yang jupiter z burung hantu nya yg keren keren kaya yang lain …???thank’s ya lam kenal buat sob semuanya

  203. ferry.pekanbaru berkata:

    salam knal boss…
    minta d posting verse “jupiter z monster tech3″ dong,,,ada gk?
    klo ada,ane ngebet bnget mo pesan nih..!
    thanx,,

  204. Ahmad Budiawan berkata:

    Ada contoh gambar ny ga bos repsol buat vario cbs acura silver?

  205. zakyarjuna berkata:

    Ada ngak yg striping monster energi tech,buat jupiter mx 2011…???

  206. Die berkata:

    stripping hayate atau spawn edition yg buat new cbr 150 ada gag bos ?

  207. Naoval berkata:

    Ada gak striping shogun 125cc warna item,,klo bsa yg wrna coklat buat yg list smpingnya,,klo gk ad liat wrna laen aj jga boleh ..skalian ongkir ke bangka y,,thnx

  208. totoscumbagears berkata:

    bro ada lis/Stiker Thailand Mio soul gak ………………

  209. totoscumbagears berkata:

    Mio Soul X-Bike – 160k

  210. wandaisqur berkata:

    stripping yoshimura gan, satria fu .. minta koleksi foto2nya …
    ane mo pesen ..
    wandaisqur@gmail.com

  211. joseph berkata:

    boz klo buat vario warna pth ada gak yg monster enegi boz???

  212. andika berkata:

    striping rockstar buat jupiter mx ada ya gan?

  213. DK berkata:

    permisi bos, striping untuk satria F150 warna abu-abu hitam ada gak ya??

  214. andhityo berkata:

    bos stripping CBR yg kuningnya full body semuanya ?

  215. agus berkata:

    bos esqi, vario repsol buat warna merah ada? ane lihat penampakan di atas warna putih aja,,,,berapa harga

  216. inongp berkata:

    barang udah diterima gan, pelayanan mantap, recomended seller

  217. Die berkata:

    Stripping hayate yg cbr 250 brapa gan ? ready stok g ? minat nih

  218. Arga berkata:

    bang motor ane REVO warnanya silver depanya hitam…. ada kagag selain repsoll ??

  219. Ryan berkata:

    CBR 150 old biru..
    stipping modifnya yg bagus kaya gman ya?

  220. bayu berkata:

    Bro new mega pro stiker nya itu saja model nya, ada yg lain tidak. balas do email saja ya

  221. oki berkata:

    mas bro, untuk xeon putih. punya stripping yang cocok enggak ya ???
    n harga nya brp ???

  222. sicoklatautis berkata:

    bro kalo buat new cbr 150r bikin versi sancarlo berapa bos

  223. atenk berkata:

    Bro klu pesan setripping buat xeon mrh putih,dengn desain. Sperti xeon stripping monster ada ga bro,,klu pesan sekisaran brapa biaya + kirim k daerah kediri jatim,bls d email aja ya thank

  224. sigit hrc berkata:

    gan ada gx yang bwt supra x 125 2010ane dirumah,..

  225. Gan ane mau dong buat CBR150 tahun 2011 yang baru model san carlo warna putih merah kena berapa , trus di mana bisa ane dapetin barangnya

  226. retro berkata:

    bos strping monster buat honda absolut revo 2010 brp hargany?

  227. khairil anwar berkata:

    berapa harga 1 lis nya bang?????????

  228. khairil anwar berkata:

    berapa harga 1 lis nya bang,klo bisa saya ambil partai??????????????

  229. fajar berkata:

    bos ada List CBR 2007 warna merah ga? Minta nomornya sy? 08989621013,, sy jrg onlen,thx

  230. felix berkata:

    buat klx d-tracker 250 ada gak bos ?? berminat , thx
    08978583869

  231. August Sukmana berkata:

    bos berapaan stripping vario putih? ane ,au beli?

  232. riky berkata:

    klo vario monster brp hrganya ?

  233. muh ilal berkata:

    bos hrga striping rockstar buat satria fu brp ya??
    no 085397577591

  234. Aldi Cabe berkata:

    bos ada gak striping rockstar suzuki shogunt 125 2007
    klo ada brp ama ongkir?

  235. taufik berkata:

    Gan. bisa bikin striping model monster energi gak buat Shogun SP taon 2006 ane??

  236. yunoezz berkata:

    Bozz stiker Vario Techno Monster Tech – 200k msih da kgak n brpa hrgax,…???

  237. iki.didi berkata:

    om…untuk honda spacy biru ada ? bisa liatdesign…untuk harga?

  238. aray berkata:

    mlm,,,gan strip buat skydrive ada ngk gan ,,,minat nih hehehehe……warna motor ane hitam

  239. alief berkata:

    boz ane punya happy swift warna putih mirip cbr 150 thailand klo stripingnya yang spawn or monster ada gak yah……

  240. Toffel Coy berkata:

    Harga striping Satria yang yoshiflame berapaan boz..??
    minat nih…

  241. hari berkata:

    Wah. .mantab mas. .
    Saya minat yang vario techno repsol. .tpi wsrna dsar mtor sya merah hitam nih. .gmna ya bgusnya ??

  242. dadang berkata:

    boss klo cutting full bwt vario cbs brp??

  243. fief berkata:

    gan stiker buat minerva cbr yg warna biru apa aj?

  244. Victor berkata:

    model striping Satria yang yoshiflame untuk mio soul ada kah mas???

  245. Reza Herdiana berkata:

    bisa d pasangin g mas?

  246. Reza Herdiana berkata:

    Bisa d pasangin g mas ?

  247. arief berkata:

    bos striping New MX GP deition buat Jupe new MX ane, ada ga bos??
    thank you,

  248. Reza berkata:

    bos klo CBR 250 Spawn Edition atau CBR 250 Spies Edition bisa di pakein buat new cbr 150 g?

  249. Reza berkata:

    atau ada khusus buat new cbr 150 bos?

  250. Reza berkata:

    bos klo yang monster energi ada yang buat new cbr 150 ?
    harganya brp ?

  251. angga berkata:

    desain buat New CBR 150 ada gak bro?

  252. herman berkata:

    bos untuk sonic ada ya

  253. Jn.Priyadi berkata:

    Bos Harga Striping Jupiter MX Hitam monster berapa bos

  254. Jn.Priyadi berkata:

    brangnya ada ga bos?

  255. rio berkata:

    bos striping rockstar untuk ninja ss ada gak ?

  256. firdaus berkata:

    boz untuk vario cw warna untuk hitam silver full body bagusnya coraknya/motofnya di gimana ya…..?

  257. arip berkata:

    bos ada buat yamaha jupiter z 2009 merah htam g ?

  258. VITmotor berkata:

    mau knapa saya hubungi no.telp nya ga ada jawaban..?? bener ada ga sih toko ini..??

  259. zoghy_born berkata:

    beat putihnya kren tuh boz, harga+ongkir berapa………… thanksssssss

  260. jony berkata:

    bos, ane boleh mesen striping bwt honda supra x 125 pgm-fi?
    ane tunggu deh desainnya
    ane dah bookmark ni website koq bos
    kira ada update striping ny g bos?

    twengkyu…

  261. Numpang Lewat berkata:

    Mas untuk Minerva VX (PUTIH) mau di striping FIAT brp yah >.<

  262. kenzu berkata:

    bos mau nanya klu jupiter mx stiker fiat untuk bodi belakang harus di timpah warna putih dulu ya bos apa dah ada langsung di paketnya makasih

  263. ezra adityas berkata:

    gan untuk jupiter z burung hantu warna hitam merah da gk???
    klo tidak ada, custom stiker YAMAHA FIAT tp warna hitam-silver…
    tollong email ke ezra_cheonk@yahoo.com thanks…

  264. aden berkata:

    ada striping spin biru telor asin ga gan? ane minat nih.

  265. aditya prabudi Lubis berkata:

    bos stiker rockstar untuk beat , ada gak bos ??

  266. aditya prabudi Lubis berkata:

    stiker repsol untuk beat warna ada gak ,
    harga nya brpaan ?

  267. bowo berkata:

    bos, ada striping jupiter z trus brapa ongkir k balikpapan

  268. bowo berkata:

    stiker jupiter z fiat trus brapa ongkir k balikpapan

  269. bowo berkata:

    sms k mna bos

  270. joko berkata:

    ada striping yg keren buat nouvo z warna biru ndak gan ?

  271. sandyalfarghani berkata:

    Gan ada stiping monster tech 3 untk jupe mx 2012 gk? Klo ada brp gan?minta pin bb jg skalian gan biar gampang urusannya…..

  272. isack berkata:

    bro…klow motor beat ada ngga stripping rockstar

  273. efhar fharfad berkata:

    Ada ngga stripping rockstar kalau motor shogun R 125

  274. efhar fharfad berkata:

    Bang saya punya motor shogun R 125 warna hitam. stripping yang cocok yang gi mana ya?
    ane mau beli kaLAU ada yang cocok

  275. efhar fharfad berkata:

    bang saya punya motor shogun R 125 warna hitam…
    stripping yang cocok yang gi mana ya,,,?
    kalau ada yang cocok inbox sya di alamat ini .emil_fajri@yahoo.co.id
    saya mau beli

  276. efhar fharfad berkata:

    bang saya punya motor shogun R 125 warna hitam…
    stripping yang cocok yang gi mana ya,,,?
    kalau ada yang cocok inbox sya di alamat ini .emil_fajri@yahoo.co.id
    saya mau beli

  277. rudi berkata:

    low buat honda blade repsol 2012 ad ga boz striping modifya

  278. ando berkata:

    bos kalo bikin design sendiri bisa ga ?
    buat cbr 150(old)warna merah
    lokasi dimana ?

  279. johnproperty berkata:

    striping nio fiat harganya barapa bos, kalau kirim ke semarang nambah ogkos kirim barapa, thanks, di tunggu jawabannya , yohannes

  280. johnproperty berkata:

    striping Mio fiat harganya barapa bos, kalau kirim ke semarang nambah ogkos kirim barapa, thanks, di tunggu jawabannya , yohannes

  281. quny berkata:

    permisi bos gw pny motor jupiter Z 2003 waarna biru…
    ad g y yang striping monster energy….
    klo blh tau alamt yang bisa sya tuju dmn y?
    terima kasih boss……..

  282. rendy berkata:

    rockstar warna kuning buat jupiter mx ad kah gan??

  283. zenk havefun berkata:

    boss maaf nie sy minat bngt nie m striping”nya..mo nnya dul bgusnya striping ap y buat motor sy yamaha xeon warna putih merah???

  284. zenk havefun berkata:

    boSs..klo striping fiat buat motor sy yamaha xeon dngn latar putih merah brpa y??

  285. franky berkata:

    bos kalo striping buat nsr 150 r ada?
    harga brp? tks

  286. willson berkata:

    kalo buat skywave ada ga? kena brp biayanya?

  287. fajar berkata:

    bro
    motor gue new satria fu 2011
    warna biru putih
    ada sticker customnya gak?

  288. ramdan berkata:

    om , clo striping raider 150 , ada varian warna apa aja ????
    berapa harga netnya ??

  289. ferrycipto berkata:

    gan, harga + ongkir semarang, striping satria fu monster berapaan ?
    tenkyu gan

  290. ega gustiawan berkata:

    bos.klo cbr allnew 150 pke red-black yg strippingnye diatas(31) berape kira2………

  291. ferrycipto berkata:

    Tulisan NEC d ilangin, terus MOTUL nya d ganti SSC 052 bisa gk itu gan ?

  292. Panji berkata:

    untuk vario cw desain fiat ada gk?(warna dasar motor hitam)

  293. Iwan Ganas Juga berkata:

    tenk`s bos ajib pokoknya

  294. ara berkata:

    bro ada striping buat soul GT gak .. punya ane warna putih…

  295. ari wawan berkata:

    motor aq satria fu tahun 2010 warna merah hitam kira2 stiping rockstar serasi ngak n berapa harganya terus gimana cara pesannya..???

  296. kasamago berkata:

    vixion mapfre keren..

  297. hakkinen berkata:

    ane punya nouvo merah 2007, striping yg serasi kira@ gimana gan, hrgnya & cara pesannya gimana

  298. agus berkata:

    motor saya new jupiter z putih,, ada gak ya striping yang mirip motor gp yang ber warna merah-putih motor yg dipakai lorenzo pas di ultah motor yamaha,,

  299. ipul berkata:

    bos ada striping buat jupiter z yang konsepnya ulang tahun yamaha yang 50 th ga????

  300. dodyalfadead berkata:

    gan, numpang nanya u/ vario (bukan techno) rockstar warna dasar hitam?

  301. irfan n s berkata:

    bikin striping mx batik dooong bang… new jupiter mx nya malaysia kan bagus tuh striping batiknya… pasti banyak yang beli kalo ada striping new jupiter mx kaya malaysia yag batik. tapi jangan mahal” nyaak :D

  302. fahmi ci cheker remez berkata:

    untuk blade rockstars ada gak gan.

  303. dedy batavia berkata:

    boz.. ada stripping monster tech buat cbr 150 (old) hitam ga?

  304. ronny berkata:

    boss cutting buat satria FU

  305. DANNY berkata:

    Bro…desaign cutting repsol tapi untuk suzuki FXR 150 dong???

  306. Rizky Ferdani berkata:

    Bro. ane yang spin x bike. sms ane kok gak dibles bro?

  307. adi berkata:

    lokasi dimana y bro, ane mau cod aja, utk barang jupiter mx assen motogp, sama suzuki spin monster

  308. rino berkata:

    buat megeli ada gak gan

  309. dodi berkata:

    gan kalo striping batik buat vega r 2005 ada gk ?

  310. Chaky abhy berkata:

    bos aye punya vario,,striping nya pengen aye ganti,tp pengen striping kaleeem bnget tp mencolok wrnanya…wrna mtor aye putih,, kira kira ongkos kirimnya brpa sma hrganya?

    aye dTASIKMALAYA(Karangnunggal)

  311. kodokijo mandar berkata:

    kang klo stiker yang cocok di shogun sp FL 125????

  312. galang berkata:

    bos striping buat satria f 2010 yg model rockstar ada ga, hrga brpa sma ongkos kirim ny,,

  313. reviardi berkata:

    broh, buat vartech 125 ada gak yg custom? atau yg thailand look juga gpp..

  314. wahyu berkata:

    bos buatkan striping shogun sp yng racing

  315. Ica April berkata:

    Mau pesan gimana caranya ya??? trima kasih :)

  316. Ica April berkata:

    Waduh,, kesulitan cari contact person nya nih :((( help..

  317. Ica April berkata:

    Sudah dapat di beranda,,, aku email squall_stiem@yahoo.co.id ya..
    karna telp belum ada yang angkat..
    terimmmssss :)

  318. sibrun berkata:

    bos ada striping customxa jupiter mx 2011 gag yg ijo….

  319. siswanto ahmad berkata:

    mas bro, bisa ga’ bikin striping buat suzuki smash 2004, thanks.

  320. anof berkata:

    bos untuk striping buat cbr 150cc baru ada ga ya yang pas

  321. Suryana Suwardi berkata:

    bang buat ninja r kaga ada tah . . .???

  322. Eko berkata:

    Bos, sya punya vario cw 110 hitam… Bsa psen striping repsol yang cocok kan…??

  323. fikri berkata:

    Satria FU Rockstar untuk white semua ada g bos?

  324. edho berkata:

    bos gw bisa pesan striping rockstar jupi MX 2009 nggak???

  325. bagussapta berkata:

    bos esqi order list cbr 2006 kuning masih ada nggak, saya yg barusan sms thanks

  326. firman berkata:

    Boz untuk striping yg jupiter z 250k ada gak boz …

  327. Dede Louk berkata:

    Mas, kalau striping supra fit R sporty edition ada?

  328. wisnu wira berkata:

    mas, kalo striping standarnya cbr 150 2007 yg merah ada ga? kalo ga yg repsol?

  329. agus berkata:

    striping buat byson ada gk. send ya gambarnya sekalian?
    tkj_company@yahoo.co.id

  330. bandidkays berkata:

    kalo buat ninja R ada ga ya gan??
    pengen liat donk gan
    mynet148@gmail.com

    txs…

  331. AMOS MALAU berkata:

    salam dari medan gan..

    ada gag full set repsol buat new mega pro selain sample diatas??
    (full kuning)
    berapaan gan +ongkos kirim ke medan?

  332. faritz berkata:

    bro, striping buat new cbr 150 hayate ada ngga? seperti desain yg ninja putih diatas.
    sekalian striping buat byson klo ada, kayaknya diatas ngga ada buat byson.

  333. galih aldian berkata:

    bos kalo striping buat blade taun 2009 ada ga? yang custom

  334. Blithesome berkata:

    ada engk stripping tulisan jepang buat CBR

  335. Marcos berkata:

    Bos, bisa emailkan striping2 yg cocok buat new jupiter mx? Btw punya ane new mx wrn putih.
    Email ke marcos.w24@gmail.com y bos klau bisa. Tq.

  336. dicky berkata:

    bro ada striping yg co”x bwat beat hitam 2011 gak bro tlng emailin ke kontholmu@yahoo.com bro

  337. Ritchi berkata:

    Bro..bisa pesen stripping full body versi pabrikan SAN CARLO gresini ( putih)
    untuk honda blade thn 2010..?klo ada ane mau pesen..thanks.

  338. dhung berkata:

    gan. striping buat ninja r 150 taon 2005 ada ga gan ??
    tolong konfirmasi nya… tengkyu.

  339. sandy berkata:

    Kalo Mio yang Moto Gp lorenzo gt ada gan? mksh :)

  340. barenjhie berkata:

    bos kalau buat satria fu warna hitam abu-abu yg cocok pake striping yg mana…?

  341. farkhan berkata:

    cutting stciker motor honda new cbr gak bakal lengkat atau lem bekas? aman ya, pak?

  342. heris berkata:

    gan,strip xeon yg fiat warna biru/putih ada gk ea? Kalo nyampe trenggalek jatim berapa duit?
    Thanks

  343. Ocha KD Part II berkata:

    buat ninja 250 merah ga ada yg lain striping broo,.. new edition..

  344. Bray Rara berkata:

    Bos… Striping Monster Energy buat motor satria FU warnah merah ada ga? selain Striping merah Rockstar.

  345. badai indragiri berkata:

    bos striptng repsol yang buat honda beat fi samba orange ada ga..?

  346. sandex berkata:

    kl punya contoh gambar sendiri tolong bikinin bisa gak bro

  347. priyo berkata:

    modif motogp fiat untuk new vixion ada gak gan?

  348. anto berkata:

    ad strip honda cs1 model repsol gag??

  349. danank berkata:

    ada strp buat nex merah boz
    kasih tau dong

  350. Jafar ALi berkata:

    buat motor lama ada ga. supra fit

  351. edi berkata:

    gan,buat vario cbs 2009 yang repsol ad ga ya? warna motor ane merah marron, trus klo ampe d denpasar berapaan?

  352. miemghostrider berkata:

    buat helm bisa gak Bos

  353. ari berkata:

    bos bisa bkin striping buat fazer 150 g??? tu byson yg pake fairing,,d google ada contohnya

  354. Trie berkata:

    Bro bisa costume sendiri lah striping.a bro???buat jupiter mx

  355. jerry berkata:

    gan saya minat vario repsol 160k

  356. jerry berkata:

    gmna cara pesannya gan..

  357. karaeng berkata:

    triping custum mio soul gt ada gak
    terus pesannya kgimana

  358. karaeng berkata:

    bos stiping new soul gt model fiat brapa harganya + ongkir k lampung
    email gede.karaeng@yahoo.com

  359. Ricky Kosasih berkata:

    Gak ada Stripingnya suzuki Skydrive Bos ???

  360. eko berkata:

    ada contoh pict bwt mio soul hitam red bull gan..??

  361. biru langit berkata:

    Gan striping NMP selain repsol ada g yang lain ? Hargax berapa ?

  362. round gaptek berkata:

    om egi pesen streep mio soul gt yag gp berapa??? dan ongkir sampe di flores ntt berapa hari nyampenya????? ini nomer saya yang barusan miscall 085312580551

  363. Al ghazali berkata:

    bang, stripping buat supra x 125 ada gak?

  364. Zilay Ozora berkata:

    gan buat new vixion putih yg coraknya ad merahnya kasih sample donk gan striping nya.. ane pengen tuh

  365. rizky berkata:

    mas ada striping buwat ninja 250 fi alpinestar tapi warna ijo?

  366. Rudi hartanto berkata:

    bos..edisi moto gp yamaha jupiter Z1 ada gk..??

  367. Rudi hartanto berkata:

    bos..edisi moto gp yamaha jupiter Z1 ada gk..?? (stikernya)

  368. Rudi hartanto berkata:

    klo u/vario techno 125 white ada apa ja..??

  369. zein berkata:

    bos ada u/ mio soul gt muscel yg baru keluar? versi motoGP?

  370. ghodelz berkata:

    Boz minta kontak,a donk

  371. nana berkata:

    Bos unk mio soul gt wrna putih merah ad gx

  372. adibafhami99@gmail.com berkata:

    ada rockstar yang hijau gk bos? buat satria fu, thx bos

  373. adib berkata:

    ada rockstar yang hijau gk bos? buat satria fu

  374. ROESLY berkata:

    bos gwe tlf kno lo g aktif…gwe naksir yng ninja..

  375. andhie berkata:

    mnta contoh buat GT ungu dong

  376. andika berkata:

    boss , ada yg striping fiat hitam ga ?

  377. Ady Rusdiyansyah berkata:

    Bos ada striping San Carlo buat motor Beat Fi?

  378. Ricky Fernandez berkata:

    ada yang untuk new vega r tahun 2007 yang versi gp seperti jupiter z gp nggak?

  379. Hery Syafari berkata:

    alamatnya dimana boss?

  380. Yugi berkata:

    permisi gan, ada gk stiker utk jupietr z 2012?
    blh liat contohnya

  381. RRI berkata:

    bos Striping buat blade ada ngk bos . yg rock start
    buget ny brpa bos ??

  382. Anonymous berkata:

    broo,, ada stiker GP untuk yamaha vega R 2008? minat banget nihh..

  383. Audy Kreatif berkata:

    stiping rockstar rvo nya ada gak bro

  384. Audy Kreatif berkata:

    stiping rockstar revo 100 nya ada gak bro

  385. aldhy berkata:

    striping ninja R 150 gada om?

  386. heru setiawan berkata:

    Kak fiat burhan jupiter z 2009 harga П̥̥̲̣̣ya̶̲̥̅̊ berpa kak ? Ongkir berpa? Lw k jakarta mw pesan kak

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s