Knalpot

1. NOB1 All skutik – 300k

2. NOB1 jupiter MX Trioval – 300k

3. NOB1 Jupiter MX Stainles – 300k

4. NOB1 Tribold Skutik  325k  –  Sport  400k

Tersedia untuk Motor Byson –  400k

Tersedia untuk Motor Minerva 150R – 400k

Tersedia untuk Motor Minerva 150Vx – 400k

4. R9 Motegi Ninja 150RR – 1.500k

5. R9 Monza Blue Satria FU – 1000k

6. R9 New Mugello Vixion – 1000k

7. R9 Motegi Ninja 250R – 2.200k

8. R9 Monza Carbon ZX 250R – 9.000 k

9. R9 Monza Blue ZX 250R – 3.000k

10. R9 New Mugello  Byson – 1.100k

11. R9 Mugello New CBR 150R  – 1.900k


Tersedia R9 untuk New Jupiter MX – 1.000k

12. DBS for Motor sport

Harga DBS:
Ninja 250R Carbon 3,2jt

DBS CBR 150R alumnium (titan) Rp. 1.700.000

DBS CBR 150R Stainless Rp. 1.900.000

DBS CBR 150R Carbon (Special Order)  Rp. 2.600.000

DBS CBR 150R Carbon Rp. 2.300.000

DBS CBR 150R Pelangi Rp. 2.000.000

DBS CBR 150R Slim (Limited) Rp. 2.000.000

 

13. WRX Exhaust For All Motor Cycle

14. Knalpot RX8 For All Motor cycle

rx8

271 Balasan ke Knalpot

  1. Panji berkata:

    Bos…knalpot untuk minerva R150VX(kluaran terbaru) sudah ada blum??

  2. santo berkata:

    knalpot untuk swift 200 yg hitam ad gak bro??

  3. helmi berkata:

    bro knalpot bwt minervanya langsung pasang aja kan,gausah ada rubahan lg?

  4. Andy berkata:

    Bro…Bsok jd dikirim kan “R9 Mugelo NG”!…gw tunggu ye!..

  5. Buy berkata:

    Gan, kalau knalpot R9 new mugello bis PnP gak di mimin vx?
    Ada rancana ganti knalpot nih

  6. doctor.n berkata:

    knalpot nob1 plus ongkir ke bdg berapa tuh?

  7. doctor.n berkata:

    gak jajan 2 bulan :hammer: :ngacir:

  8. f4rd berkata:

    bro knalpot R9 MONZA BLUE buat fu harga berapa n striping monster nya yg red berapaan?

  9. seno aja berkata:

    mo nanya bos…knalpot r9 yg bt mimin bisa gk dipasang di VX?klo disesuain apanya yg dirubah?ntr bw beli gk bisa dipasang lgi kan repot bos!

  10. farid berkata:

    bro knalpot domination titanium bwat minerva 150R brpa hrganya?
    blz aja d numbku bro 089679253235
    tenks

  11. detta berkata:

    product r9 knalpot yg paling bgus buat satria f yg jenis mna????

  12. andi berkata:

    knalpotnya uda sampe gan. mulus dah skarang suaranya. thx ya gan.
    tambah laris dah jualannya.

  13. sof berkata:

    bos, kalo untuk CBR, knalpotnya apa aja bro? Emang ada yang mereknya Two Brother yach untuk CBR?

  14. rozerwisnu berkata:

    bro klo buat blade knlapot nya yg bagus apa bro

  15. rozerwisnu berkata:

    klo buat blade knalpotnya yg bagus apa bro

  16. rozerwisnu berkata:

    w pengen nanya harganya brp tnx wisnu

  17. Panca berkata:

    thanx bos.. brang dah sampe dgn selamat…
    RECOMEND DEH… sama yg satu ini….

  18. anando berkata:

    mau bli knalpot bysonny gmna carany??
    n brapa no tlfon abang saya mau pesen knalpotny!!!

  19. anando berkata:

    bos kenlpot bysony msh ada gak bos saya pngen msen knalpotny hargany skitaran brapa???
    harap bls tau sms ke no ini 089631203899 di tunggu bos

  20. Harys Prasdiofani berkata:

    bro esqi, leher knalpot nob1 yang mirip minerva r150 vx itu apa ya ? mohon bimbingannya bro ..

  21. nando berkata:

    makasih bos knalpotny udah nyampk dngan slamet n tnpa tergors sdikt pun n nyampkny kilat banget bos!!!!!
    pokoknya puas banget lah!!!!!!

  22. deni berkata:

    klo mau beli langsung,toko nya dimna kira2?

  23. rian berkata:

    bos bwt cbr brp ? r9 kalo ga nob1

  24. susanto berkata:

    Bro….

    knalpot racing untuk jupiter Mx untuk suara kaya 250 R ada ga ???
    kalau ada berapa ??

  25. andry hidayat berkata:

    bro esqi, knalpot nob1 buat minerva r150 vx itu ada gak ?
    kalo sekalian dibikinin lehernya biar tinggal pasang kira2 nambah brapa bro?
    mohon pencerahannya..

  26. boubou berkata:

    Gan esqi..knalpot R9 buat vx udh ane trima n kepasang..tanpa lecet sdikitpun n cepet lg sampe nya..ckckk emang rekomended seller nih agan yg 1 ini..MANTAB :)

  27. romy haidar berkata:

    bang, dbs carbon yg buat new cbr 150 ada ga bang ?

  28. captainprice berkata:

    bos,R9 mugello new buat byson gak bisa digoyang lagi ya..

  29. captainprice berkata:

    bos,lokasi dimana??
    bisa dikirim lewat expedisi kan bos..
    kira” sama ongkir brapa bos?
    balez lwat sms aja ya bos..
    ne nomer ane.. 081274693968

  30. captainprice berkata:

    agan,sori ane gak sempet bales sms na agan,insaallah besok ane transfer duit na..thx..mas agan..:)

  31. captainprice berkata:

    ciaaaaaaaaaatttttt,,,,,,mantap om agan..
    mlesat juga byson ane..
    thxs om agan….

  32. iday berkata:

    bos kalo knlpt Nob1 buat mtr bison brapa?

  33. dev14 berkata:

    bos esqi knalpot R9 sudah sampe dan mulus..nyampeny jg cepet..smg makin laris ya bro….

  34. aria berkata:

    Mas esqi, kknalpot nobi buat minerva 150r. Langsung pasang atau penyesuaian dulu ? Klo lgsg pasang minat nih..

  35. ariss berkata:

    r9 buat mio brp bos?
    sms ya
    083872348396
    bls agak cepet ya lg nyari nih

  36. febriyan berkata:

    hayo dibeli knalpotnya,,pasti g akan nyesel,,cz ane udah beli n masang d mimin ane,, top markotob n mantab kali knalpotnya,,,,
    jadi,jangan ragu2 langsung beli g pake nawar,, di jamin g akan nyesel!!!
    :D

    thank’s BRO EsQi….

  37. Luk1 berkata:

    R9 New Mugello bwt Vixion brp om
    pm harga ny ya
    082143599743
    dtnggu om
    mksih y

  38. awan berkata:

    Bro ane mo tanya, klo mimin d pakein NOB ini suaranya bakal lebih ngebass kek moge sport, ato gmn??

  39. arief berkata:

    knalpot NOB1 buat VXnya ok banget mas bro.. siip. recomended seller

  40. Tech berkata:

    Bisa cod gak bro ?

  41. Dana berkata:

    Bro Esqi…
    Ane mo nanya klo knalpot NOB1 ma knalpot standar 150VX berisikan mana?
    VX ane knalpot bawaannya berisik banget, pengin cari knalpot yg suaranya nge-bass tapi ga berisik, ada ga yah?

    thanks…

  42. FUdoanks berkata:

    pipa knalpot tsukigi buat FU ada gk bos…berapaan???.

  43. variooo berkata:

    bro esqi ane lg nyari nih knalpot buat vario techno.. yang tinggal colok jalan… kira2 yang mana yah? pm dong..

  44. MinervaVx berkata:

    itu yg NOB1 Tribold suaranya gmn gan, ngebass gg? :)

  45. vinzzz berkata:

    knalpot vx nyaa mantebb bosss…. maknyusss…
    SIp bos ESQI… tambah sukses bro!!!

  46. Dae berkata:

    Agan Esqi knalpot Nob1nya yg buat r150vx lngsung PnP pa musti setting dudukannya dlu? sms ja y Gan coz jrang OL thanks… 083890751171

  47. mbahe berkata:

    mantap gan.. knalpot 3bold udah nempel di CBR ane ni gan.. mantap suaranya.. dapet bonus topi lagi.. :D
    2 hari nyampe, kagak nyangka padahal rumah ane di desa…
    recomended deh pokoknya.. makasih gan.. :D

  48. Perdana berkata:

    Bro Esqi…
    Knalpotnya dah sampe & dah ane pasang sendiri..
    Ane sangat PUAS dgn performanya…beda banget euy ma knalpot VX standart…ga berisik lg klo dB killer nya dipasang… :)
    btw..recommended seller lah…!!!!
    smoga makin sukses lapaknya…
    thanks Bro…

  49. ardemis berkata:

    udah nerima knalpot NOB1 3Bold dari eSQi Motoshop… sangat memuaskan barang-barang yang dijual asli bukan KW ato palsu ato tipu-tipu… benar-benar recommended seller sekaligus best seller dah eSQi Motoshop..

  50. ijong berkata:

    gan, R9 mugello n NOBi bwt vixi titanium plus ongkir ke bandung hrganya brapaan?
    bales ke no ni ja yah
    085721492038
    ditunggu

  51. oditaa berkata:

    suhu esqi…knalpor yg R9 buat minerva vx langsung pnp? nett-nya brp mpe jogja bos? barangnya ready stock ap indent..email yah..

  52. mio_03 berkata:

    boss kenalpot nobi ada yg paki peredam dk (untuk mio)??
    model apa???harga naberapa an,????
    takut razia boss,,di tilang..ampuun
    blzz bozzz…

  53. Albert Ibhie berkata:

    mas bro, ane mw bli knalpot minerva R150, NOB1 ama R9 mn yg bgs??? trus harganya brapa ama onkirnya,,,??? ane di PEKANBARU…

  54. Heri susanto berkata:

    Boss…saya mo pesen ya Nobi 1 buat vario saya bagaimana ya prosedur nya..thanks

  55. bro untuk nobi bwt minerva brp duit? PNP gk? ane di bali, kira2 ongkos nya brp?

  56. uno berkata:

    bos…untuk byson mantep pake r9 apa nobi?harganya berapa?

  57. ricky berkata:

    Bos Knalpot R9 New Motegi buat byson udh ada blm? Brapa harganya?

  58. momo berkata:

    bos ada knalpot buat minerva 250R gk yg bagus… Harga’x brpa…
    Lau ada sms saya di 085860009556

  59. momo berkata:

    megelli 250r

  60. herlangga berkata:

    BRO…ada knalpot buat scorpio boreup 250cc ga?
    seperti ACRAPOVIC CARBON, FREEFLOW , SUARANYA YG KAYA SUZUKI BANDIT.
    sms 021 9697 0778 ya bro…
    ASAP……

  61. andri berkata:

    hrga knalpot R9 New Mugello Vixion – 1000k berapa..??

  62. Rizal berkata:

    bro,klo nob1 tribold di pasang di mio,…..tinggal masa aja kan???
    ga ush ngerubah apa” lg????

  63. pancadarenoh berkata:

    bos esqi, klo knlpot buat pulsar 180 yg suaranya kaya moge apaan yah ? trims mas bos .. hehehe

  64. deers berkata:

    bos, sama kayak yang diatas itu nob buat vx tinggal tempel langsungkan? ga usah ada modif2 lg… sekalian nett nya bos ampe bandung y. ni no hp ane bos: 085624060159, balas lewat email juga boleh: dee.error@gmail.com

  65. Kurnia Fahmi berkata:

    bos esqi… ane mau tanya knalpot NOB1 3bold buat SUPRA X 125 kira kira brisik ga sih ?
    harus ngendorin klep dolo ga ?
    jawaban nya ditunggu ya bro.. best buat bro esqi dah. ^_^

  66. pengen pesen R9…tpi dsini ga bsa Knalpot racing…bsa2 50ribu cair ke polisi X_X

  67. Rebrot berkata:

    motor saya vixion .. knalpot yg suaranya mirip N250 ad g ?

  68. Yokozuna berkata:

    Gan beda suara R9 Monza Blue and Mugelo NG gmn? Buat mimin VX
    and soal Performax gmn? mau beli gan..

  69. guru berkata:

    ada efek sampingnya ke mesin gak bos kalau pakek r9 untuk
    VX

  70. Ahao berkata:

    bro yg nobi tribold buat minerva vx pasti cocok tuh lehernya?

  71. khoiz-brian berkata:

    bro suare nob 1 to suare a kayak ninja 250rr dak??
    balas ke no ane 085367908333

  72. alan berkata:

    bos nob1 buat vixion ga bisa lebih murah? maklum anak smp

  73. alan berkata:

    oh iya, kalo mau bales kenomor ane aja ya gan. 085691766130

  74. Mahendra berkata:

    nuwun sewu bos numpang nanya . knalpot akrapovic buat ninja 250 ada gak ?

  75. bibien berkata:

    boz r9 monza blue buat fu suaranya nyaring bgt ga ya? Kalo ad plokis kena razia ga ya tu knalpot? He3. Thanks boz

  76. sof berkata:

    Bos Esqi, mau nanya dunk, yang bikin motor 2 tak itu jadi berisik, itu karena perutnya atau silencernya yach? mau bikin NSR jadi ngak berisik gimana yach bro?

  77. alan berkata:

    hahahaha

  78. Ade Chandra berkata:

    hallo gan.,mo tnya.,
    knlapot R9 monza carbon ZX 250R tuh bentuk nya sama gak ama R9 monza carbon buat FU??
    ane bngung ma bntuk blkang nya tuh.,ad yg kyk corong ad yg lapis 2 gtu..
    trus harganya buat yg FU brp?

  79. Hunhun berkata:

    di daerah mana bos?

  80. oneheartfahmi99 berkata:

    Om bro esqi…
    lagi nyari striping custom buat Supra X 125 nih….
    ada kaga yah ? btw nob1 ane udh ane pasang. ajib dah…
    gimana ? ada kaga striping customnya ?… skalian mau nanya , R9 untuk Vixion kaga ngerusak injeksinya ???
    TQ Recomended Seller dahh.. ^_^

  81. Sukardi berkata:

    Pemesanan Knalpot Ninja 250 R9 Monza carbon dari luar bisa ya bro…

    Thanks
    Sukardi

  82. Sukardi berkata:

    sulawesi selatan bro..
    harga sekarang berapa ya??plus ongkir

  83. undick berkata:

    Om, knalpot NOB1 buat Mimin 150R berapa harga sekarang om?

  84. Dendy berkata:

    Bos Bedanya Knalpot Kompetisi n Racing apaan Ɣªª..Buat Mtr CBR!!
    •-̶-̶̶-̶̶-̶̶•̸Ϟ•̸Tнªηк Ƴöů•̸Ϟ•̸-̶̶-̶̶-̶̶-̶̶•

  85. Dendy berkata:

    Bagusan Mana Bos DBS §ą♍a R9 New Motegi..Ane Bingung mau pilih ݪήg Mana!!
    •-̶-̶̶-̶̶-̶̶•̸Ϟ•̸Tнªηк Ƴöů•̸Ϟ•̸-̶̶-̶̶-̶̶-̶̶•

  86. Dendy berkata:

    Mtr Ane New CBR 150R Bos ßî§ã pake khan diantara Kedua ϞƔά ..
    Oiya..Satu Pertanyaan ℓªªƍî Bos,Striping Fullset Custom buat New CBR 150R ݪήg Black ɑ̤̈ϑɑ̤̈ G̶̲̅ãK̶̲̅?Coz ݪήg ϑî Gambar khan Cuma CBR 250R ªJª Beda sm New CBR 150R ÜϑªЋ ɑ̤̈ϑɑ̤̈ striping ϞƔά Sedikit..Klo ♏ƛʼnğ ɑ̤̈ϑɑ̤̈ Tolong diPajang DÕooº°˚˚°ºng Mungkin ªJª Ane Berminat jg..Sorry klo Ane Bawel Bos Maklum Ane Cari ݪήg Paling Terbaik,biar G̶̲̅ãK̶̲̅ Nyesel..:)
    •-̶-̶̶-̶̶-̶̶•̸Ϟ•̸Tнªηк Ƴöů•̸Ϟ•̸-̶̶-̶̶-̶̶-̶̶•

    • esqimotoshop berkata:

      Kalo buat all new harga nalpotnya beda euy, :D striping bisa pakai Ɣªήğ 250 bos. Sama kok proses cetak max 4 hari :)
      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

      • Dendy berkata:

        Jiaahh..Lebih Mahal Mksd ϞƔά Bos Knalpot buat ݪήg New CBR?Brp Harga ϞƔά..?Klo Striping ϞƔά bs pake ݪήg 250 brarti mau G̶̲̅ãK̶̲̅ mau Striping Asli ϞƔά diCopotin dl dÕooº°˚˚°ºng,Khan Klo 250 mah polos Body ϞƔά jd tinggal Pasang ªJª..
        •-̶-̶̶-̶̶-̶̶•̸Ϟ•̸Tнªηк Ƴöů•̸Ϟ•̸-̶̶-̶̶-̶̶-̶̶•

      • esqimotoshop berkata:

        Ada yang 2jtaan. Di timpa skolet dulu aje.

  87. erick berkata:

    bro…punya knalpot dbs karbon buat byson ga?brp duit? tq

  88. RIYAN RIZKI berkata:

    LW BWAT MTOR AXELO COCOK NY PAKE KNALPOT APAAN Y BOZ……..

  89. Dendy berkata:

    Bos,ɑ̤̈ϑɑ̤̈ Spion aksesoris buat New CBR 150R G̶̲̅ãK̶̲̅ ?Klo ɑ̤̈ϑɑ̤̈,Brapa Harga ϞƔά..?•-̶-̶̶-̶̶-̶̶•̸Ϟ•̸Tнªηк Ƴöů•̸Ϟ•̸-̶̶-̶̶-̶̶-̶̶•

  90. jeky berkata:

    Makasi y bwt esqi motoshop, spion cbrnya sudah sampe dengan tepat waktu, keren n murah lg, g beda jauh sama y ori. Mudah2an dagangannya makin laris manis. Amin.
    Thank u

  91. joe berkata:

    gan nanya dong monza blue untuk motor vixion ada ga ya ?
    thx before

  92. STONE'S 17 PLUS berkata:

    helo mas brow…. mo nanya neeh….
    klo knalpot “R9 buat MINERVA R150″ yang Type “MUGELLO NG” yg silincerx kebiruan (pelangi) ada ga’….???
    berapaan brow harganya + ongkos kirimnya….
    gw d makassar…..

    thankz….

  93. magicantilogika berkata:

    bos,knalpot nob 1 sama R9 nya untuk minerva 150vx kena brp skrg ? ini dua2nya lsg pnp kan gk hrs rubah ap2 lg,thanx yah

  94. Die berkata:

    bos, dbs carbon buat NEW cbr 150 yg PnP ada ?

  95. Die berkata:

    Ada nya apa aja yg pnp di new cbr 150 bos esqi ?

  96. Die berkata:

    New mugello new cbr+ongkir k krawang brapa bos esqi ?

  97. puang berkata:

    Om esQi, knalpot nob1 3bold PnP minerva 150vx plus ongkir ke Makassar berapa duit,om?

  98. Assidik berkata:

    .mas mau tanya knalpot R9 new mugello yang langsung pasang buat motor 150vixion masih ada mas
    terus harganya berapa mas
    sms d 085222000944
    email assidik87@yahoo.com
    d tunggu ya mas :)

  99. pajok berkata:

    bg tampilin donk noby bwt bison ny

    thanq bg

  100. misi bg

    harga r9 bwat bison brapa ya bg

    thank y bg
    ]

  101. aldo putra berkata:

    bro knalpot untuk Minerva R 150 SE Berapa?

  102. supri berkata:

    gan, kalo R9 mugello NG minerva VX, untk byson cocok nda
    ? hargana brp ya..? lagi nyari ne…

  103. supri berkata:

    otre gan ntar ane cll,

  104. dimas berkata:

    NOB1 Jupiter MX Stainles harganya berpa bos?

  105. firman berkata:

    mas kalo knalpot yoshimura buat cbr 250 ready stock ga dan harganya berapa

  106. firman berkata:

    Mas saya kirim sms ko blm ada balasanya nih

  107. agan berkata:

    gan peredamnya Nob1 doang di jual ga? ane butuh nih :D peredam ane di maling orang, ane di Bandung Gan thanks (y)

  108. thomas berkata:

    Mas agan harga knlpot NOBI nya bwt supraX125 yang Titanium ga dpat Rp.120.000
    N harga knalpot NOBI yangwrna hitam Rp.80.000?????

  109. mahfud berkata:

    knalpot nob1 bwt minerva vx plus ongkir ke bekasi berapa boz esqi?

  110. mahfud berkata:

    boz esqi,knalpot dh nympe dgn slmt&sehat wal’afiat
    cma 1 hri brg lgsng nympe rmh

    RECOMMENDED SELLER pkokny dah..
    moga tmbh skses aj boz lapakny

  111. aray berkata:

    mlm gan knalpot buat scorpio r9 mugelo ada ngk gan yg plag in play harga brp duit tu,nyampe kekaltim

  112. Reza Herdiana berkata:

    mas klo knalpot yang keren suaranya san tampilannya buat CBR 250 yang mana yah? trus berapa harganya ?mohon bimbingannya

  113. Aziz berkata:

    Knalpot dbs buat mx brapa bos?

  114. dwi wijayanto berkata:

    ane br browsing2 niy.ts ketemu ni addres.pnya knalpot R9 n CLD buat new jupiter mx automatic ga?maksudnya yg lsg pasang.ga perlu ganti leher.
    DI ANTARA KEDUANYA YG SUARANYA BULET YG MANA?JD GA BISING KLO MASUK GANG2 RMH.TP DI JALAN KEDENGERAN BULET.HARGANYA JGN LP YA.

  115. dwi wijayanto berkata:

    ts yg suaranya bulet merk apa,gan?

  116. dwi wijayanto berkata:

    coz ane pernah ketemu mx pake knalpot racing di jalan,suaranya ngebass,gan.

  117. Via berkata:

    Mas.
    R9 Mugello NG untuk Minerva VX yg kompetisi, ready stock ga gan??

  118. Sullivan berkata:

    Selamat pagi banget, boz ane mau tanya R9 mugello NG buat minerva vx ad ga? Kalo ad berapa + ongkir ke jakarta timur makasih..

  119. nopik berkata:

    bro, ane punya knalpot r 9 tp suaranya kok keras banget yo, spy agak empuk caranya gmn ya

  120. Mardi berkata:

    Gan,, knalpot bwt new cbr 150 bisa apa aja? Harga brapa? Yoshimura Ada Ga?

  121. ade saruman berkata:

    stok Knalpot R9 Mugello NG byson ada kagak?? harga berapa??

  122. knalpot kalo yang cocok untuk vario cw apa ya kira-kira?

  123. agus berkata:

    numpang nanya gan, kalo buat honda revo, cocoknya pake knalpot nob1 yg mana ya (gak pake ribut ya)? harga + ongkir pekanbaru?

  124. dalem berkata:

    bos klo bwat knalpot vixion bisa gak byar suaranya kyak ninja 250 yg rcing???makasi..

  125. arifin berkata:

    gan klo knalpot buat byson suaranya kaya ninja 250 r yang racing ada ? makasih

  126. Panji Ninetyone berkata:

    kanalpot untuk KLX ada gak bos?

  127. Panji Ninetyone berkata:

    kanalpot untuk KLX ada gak bos???

  128. MUH.ALI berkata:

    sya mau beli knalpot bro…mna yng bgus R9 ATAU DBS

  129. MUH.ALI berkata:

    sya mau bli knalpot bro…..dan motor saya ninja 150R dan mna yng bgus R9 DAN DBS

  130. jery berkata:

    bos, saya mau tanya knalpot buat blade yg ahau ada gk
    Tpi yg untuk dragnya ya

  131. gembel elite berkata:

    Knalpot r9 buat NVL biar suarany mirip ninja 250.itu r9 ny type apa. Tts ada g stokny

  132. bayu ucil berkata:

    r9 stria fu berapa bos

  133. irzal rachman berkata:

    mas bisa pesan gk

  134. dwi berkata:

    Gan, R9 motegi carbon sama DBS carbon buat new cbr 150r yg bagus mana?? Ga cempreng gtu?
    Harga sama ongkir ke gianyar bali berapa??

  135. onez berkata:

    malam boz.,
    leher knalpot tsukigi untuk mx baru ada gak ya..

  136. merusaputra berkata:

    bos knalpot nob1 3bold minerva vx masih ada… harga brp?? alamat di mana? saya juga di tangerang..
    blz lewat sms aja ya cz saya jarang ol… saya cari no hp bos gak ketemu
    ni no saya 08891537489
    thankz…

  137. yana berkata:

    bos kalau buat fu ada g…??yg r6 mugello…brapa kalau k bandung…..???ni nope ane 085762222855
    krim foto2 ny k email ane y bos…yg buat fu…???
    yanarezpector23@yahoo.co.id

  138. yanuar berkata:

    om, ada R9 Valencia Titanium + db killer utk New CBR 150 R ?

  139. ervan berkata:

    bos mau tanya.,.
    Kalau buat supra x125 itu yang cocok nobi tribold atau r9 mugello ??

    Bls di nomor hp saja.,
    087704645417

  140. adi berkata:

    om knalpot rx8 carbon untuk ninja 150 rr brp harga + ongkir ke solo??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s